#32 Article 5530 Posted at 1992/07/22 09:24:07 by cato (MAP2944) [IMP.ML1]
Subject: MLの感想です。
根本さんの、らんま1/2より6人をダウンしました。 もう、驚きです。凄いです。可愛いです。(^^) このクオリティで、この量。美味しすぎます。 で、絵自体の可愛さ、良さはさることながら、今回は そのテクニックの凄さに関して気がついたことを。 ・手の指が凄い。このドットの粗さで、この細い指を無理なく見せる。 凄すぎます。私はもう、これだけ見て、脱帽でした。(^^;) ・色づかいが、素晴らしい。128色という制限を感じさせない。 とにかく、トータルバランスが取れていて、見栄えがし、無駄なドットがない。 本当の意味で、完成されたMLです。当然、デッサンが確りしている。 なんか、やっと模写をしている私のレベルではないなあ。 と感じました。(そういった意味では、モモシリーズでも、まるさんの らんまシリーズ、ラムネの3姉妹でも感じました) ダウンローダーとして、もう驚喜しているわけなんですが、ML1を かき始めた者として、その実力の距離感を改めて認識させられるという、 複雑な気持ちです。(^^;) これが、他の人(ネットの人)に見せられないのはザンネン。 ML1普及の切り札にもなるんではないかと思うのです。 これからも、ちゃんとレスを書きますから、また勉強させて下さい。 (もっと欲しいというのが本音だったり) CATO 長い感想で、申し訳ありません。 しかし、言いたいことの1/10も伝えられない長さであると思います。