#32 Article 5300 Posted at 1992/06/23 05:35:52 by まる (MAP2055) [IMP.ML1]
Subject: Re: CGの感想ですぅ(^^;) /5298
ためにためまくった感想です。残念ながら一部データが欠落しているようです。 どうも、すいません。 [Y_AGE57.ML1] by yone. : やっぱ麗様はこうでなくっちゃね 顔がなんかまがってませんか?いえ、なんとなく。 [N_MM0A.ML1] by 根本 剛志 : これが海モモの初登場カット(笑) ふふふ、可愛いお御足だこと(^^) [n_mm0b_0.ml1] by 根本 剛志 : 私も空をとんでみたいなぁ。 [N_MM0C.ML1] by 根本 剛志 : キマったかな?(スチュアーデス編) う~む、もう懐かしいと思ってしまう(^^)。海モモの変身はここから 始まったんですね。 [N_MM0D.ML1] by 根本 剛志 : キマったかな?(特殊部隊編) しかし、このモモはなんか変だったぞ(オイオイ)。ハイジャックを取り押 さえるのになんでラ○ボー何だぁ~(笑) [kw_age02.ml1] by 桑野誼智 : メディアグラフ… そうかぁ、壊れちゃったんだ。じゃぁ、亡骸は私が引き取ってあげよ う(オイオイ)。しかし、桑野さんの絵はいつ見ても可愛くてうまいですねぇ。 [n_mm0e_0.ml1] by 根本 剛志 : イキナリなんですが・・・(^^;) しかし・・・海モモなんですねぇ。なんでですかねぇ。いや、はい、 根本さん、5月はほとんど強引とも言える追い上げでしたね。 [y_age58.ml1] by yone. : カタカタカタじゃんじゃじゃ~~ん! [y_age59.ml1] by yone. : るんるんるん★ [y_age60.ml1] by yone. : ん?? [y_age61.ml1] by yone. : あら?! [y_age62.ml1] by yone. : むむっ?! [y_age63.ml1] by yone. : !! [y_age64.ml1] by yone. : どがぁぁぁ~~ん [y_age65.ml1] by yone. : ちゅど~ん [y_age66.ml1] by yone. : おそまつさまでした(^_^ゞ これは、ML1アニメというか、パタパタアニメのノリですね。 ありがちなネタなんですが、「ぴしっ」が良かったです。 [y_age67.ml1] by yone. : いぶきちゃん★ う~む、こうしてみると、なかなか可愛い、かな?困ったような 表情がなかなかいいです。 [y_age68.ml1] by yone. : ML1より世界制覇ですわぁ~~ そりゃそうだぁ。ML1と世界制覇を同じ天秤にかけるとは、なか なかかもしれないぞぉ。 [n_mme6.ml1] by 根本 剛志 : 空モモ世界平和に危惧する(笑) 私も空モモと同じ意見ということで(笑)。 [n_mm0f.ml1] by 根本 剛志 : 適当に描くとこうなる(^^;) いや、適当に描いてこれだけかけるのはさすが根本さん。いやぁ、 わたしなんか最近何にもしていない~ [youko_mo.ml1] by Emu : 頭身が・・・・ えむさんのよっきゅんもお久かな。いつものえむさんとはちょっと 感じが違うかな?でも私は良いと思います。 [y_dome02.ml1] by yone. : レインボースパークボールぅぅ はっきりいって、元ネタわかりません。何度もいいますが、私は巨 人が嫌いです(笑)。巨人の星では、最終回で伴を応援してたりし ましたし。 [amul_t02.ml1] by わーぷ郎 : 暇なので描きました☆ [amul_t03.ml1] by わーぷ郎 : フェニックス~! アスカ~! [amul_t04.ml1] by わーぷ郎 : アスカは単純で描き易いな☆ [tiki_t01.ml1] by わーぷ郎 : …ったく何て奴だ! [amul_t05.ml1] by わーぷ郎 : ロココ様・・・? [tiki_t02.ml1] by わーぷ郎 : お・・覚えていろよ!! よく分からないのですが、これはドラクエ関係なんでしょうか?(ダ イのなんとか?)違ったら御免なさい。で、なんというか、独自のキ ャラクターを持っているようで、これからもアップよろしく。 [nemo27.ml1] by 根本 剛志 : 何となく転送のテスト(^^;) 絵自体は以前見ましたので、ノーコメント、でいいですよね。 [y_age71.ml1] by yone. : 祝!メイプルタウンシステムVer4.0化 システム以降ほんとにおめでとうございます。が、このキャラは一体 何なのでしょう? [luci_1.ml1] by OPRETER : Project "Sailor-Lucifer" 私はそれほどせらむんにはまってないのでよく分かりませんが、こう いう独自路線を作ってしまうほどの魅力を持っているということなん でしょうね。 [y_age72.ml1] by yone. : ヤクザな怨夜巫女様ウルウル ヤクザな顔でどうしてウルウル何ですか(笑) [y_age73.ml1] by yone. : ふつうの怨夜巫女様 こっちより、ヤクザなほうが普通のような気もしますが(笑) [orgy36.ml1] by ヨシシシ : みょ~だ こ、これは、確かにみょ~だ。と、同時に、冷たい絵ですね。 [eli#142.ml1] by 衿人 : ねぐせ。 てこさん&衿人さんのML1も久しぶりです。ねぐせ?可愛いからなん でもいいです(笑)。 [moon01_ヨ.ml1] by ヨシシシ : 真面目に描こうと思ったのに・・ あらららら、なんざんしょ?これは(笑) [miyuc1.ml1] by CATO : 古すぎるかも知れない す、凄いっす。私なんか全然及ばぬ画力&ドット打ち!う~ん、catoさ んには勝てそうもないなぁ。 [makyuc1.ml1] by CATO : ど、ドットが足りない.... 足りない、とかいいつつ、こんなに凄いML1見せられた日にゃ、たま りませんがな。ほんと、極めてますね。 [naruc1_0.ml1] by CATO : つ、つかれた。 おぉ、今度は4枚組!これじゃ全くたまりませんなぁ。いや、完璧です ね。降参です(^^) [k_usa01.ml1] by KIKI : みなさん。お久しぶり。 はい、お久しぶりです、KIKIさん。いやぁ、味わいのあるML1 ですねぇ~。 [k_a&r1.ml1] by KIKI : 酒乱亜美&レイ part 1 お、おい。なんだこれは~(大爆笑) [kidnap_t.ml1] by TMV : 大誘拐からクッキーアタック! おぉ、これはまた、強烈なアタックかもしれない。 [k_usa02.ml1] by KIKI : 酒乱うさぎ。踊るおだんごアタマ だ、だから、いいのか?え? [amul_t06.ml1] by わーぷ郎 : 許さないんだから!! 単純な線が味をだしてますね。 [hikari.ml1] by OPRETER : てやんでぇば~ろいちきしょぉ~ えっと、あんまりぐちっているようには見えないんですけどねぇ。 なんというか、ちょっと表情があんまり・・・。 [kw_ell04.ml1] by 桑野誼智 : この怪傑花頭巾がおしおきよぉ! うぅ、これもまたインパクトが強すぎるぅ!なんだこれはぁ! [dr_mnm.ml1] by Dr.ちゃい : W.M.さん、ありがとぉぉぉん★ ちゃい先生のML1もお久ですね。W.M.さんも御苦労さまですが、 ちゃい先生も御苦労さまだったとおもいますよ。 長々となりまして申し訳ありませんでした。 MAP2055 まる