#32 Article 5298 Posted at 1992/06/22 19:23:22 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.CG]

Subject: CGの感想ですぅ(^^;)

スレッド関係
現在 #32/5298 — 「CGの感想ですぅ(^^;)」 1992/06/22 19:23:22 · 根本 剛志 · MAP1144
     返信先 #32/5300 — 「Re: CGの感想ですぅ(^^;) /5298」 1992/06/23 05:35:52 · まる · MAP2055
ためにためまくった感想です。残念ながら一部データが欠落しているようです。 どうも、すいません。 [Y_AGE57.ML1] by yone. : やっぱ麗様はこうでなくっちゃね 顔がなんかまがってませんか?いえ、なんとなく。 [N_MM0A.ML1] by 根本 剛志 : これが海モモの初登場カット(笑) ふふふ、可愛いお御足だこと(^^) [n_mm0b_0.ml1] by 根本 剛志 : 私も空をとんでみたいなぁ。 [N_MM0C.…
     返信先 #32/5304 — 「Re: CGの感想ですぅ(^^;) /5298」 1992/06/23 21:41:37 · あかねちゃん · MAP641
>の先端がバランス悪いように見えるだけで(オイオイ…(^^;))。 それにしても、 >こういう幼女があかねちゃん(MAP641)は好みなのかぁ。私はママが良いけど >なぁ(クスクス)。 ・・・・(^_^;) 幼女、という言葉は語感が悪いので女の子、と表現を変えましょう。(^_^;) MAP641 まちばりあかね☆
スレッド全体を見やすく表示
★最近すっかり感想をサボる傾向が強まったなぁ(^^;)。
 困ったものです(^^;;;)。
 忙しいのでいつものようにコメントのみで・・・ 失礼!!

[[[ KIDNAP_T ML1 ]]]
*こ、これは・・・ えっとぉ、これって一瞬画面を過るサブリミナル映像
ですか?(笑) それはともかく、大変可愛いですねぇ。特にこのニコ目が可
愛い(クスクス)。

[[[ AMUL_T06 ML1 ]]]
*こういう崩れた表情もするの? おいしいキャラだな(クスクス)。
 絵的にはまとまっているしML1ならではの世界ですね。

[[[ HIKARI   ML1 ]]]
*人生投げてはいいかん! 投げてはいかんぞぉぉっ!!
 コミケに堕ちた、ではない(^^;)、落ちたくらいでなんだと言うのだ。
 未成年者の飲酒は犯罪行為だぞ!! 投げてはいかんぞぉ!!(^^;)
 それにしても、手が恐いです。
 ・・・って、何処が感想やねん(^^;)。

[[[ KW_ELL04 ML1 ]]]
*目が坐っていて大変結構です!!(爆笑!★)
 それにしても、千両役者だねぇ、この娘(笑)。
 絵に関しては言う事は(毎度の事ながら)ございません(^^)。

[[[ DR_MNM   ML1 ]]]
*そびえるフルタワーに異様な迫力を感じます(33MHzが芸の細かさを演出)。
 それにしても、Mapletown Network のホストを見学したその晩にこういう
ML1を見れるとは、なんたる偶然(^^;)。
 で、絵なのですが、女の子の腰から下がこの絵だと色彩の関係で無いよう
な錯覚を受けるのですよねぇ(うぅ! なんちゅう恐い考え(^^;))。そして
X68000のML1では背後の花束が最初何なのか分からなかったのであ
りました(ML1A.EXEだと分かり易いのであるが・・・(^^;))。

[[[ YOURI_M~ MAG ]]]
*そうかぁ、これが真の意味で、あかねちゃん(MAP641)最初の作品ですか。
 それでは文句を沢山書いてあげよう(嘘々(^^;))。
 そこそこまとまっていて良いと思いますよ(^^)。ちょっと右手の人差し指
の先端がバランス悪いように見えるだけで(オイオイ…(^^;))。 それにしても、
こういう幼女があかねちゃん(MAP641)は好みなのかぁ。私はママが良いけど
なぁ(クスクス)。

[[[ Y_AGE76  MAG ]]]
*宣伝ご苦労様です。
 夏コミでは頑張って商いをして下さいまし(クスクス)。

[[[ AKANE_J  PIC ]]]
[[[ AKANE_   PIC ]]]
*おりゅんさん様いらっしゃいませ(^^)。
 これは何処ぞのネットで以前ダウンして見たような気がするなぁ(^^;)。
 と、これは関係ないか?(クスクス)
 あかねの屈託のない笑顔がとても良く描けていると思います(^^)。こうし
てみていると、やっぱりあかねって可愛いですね(^////^)。私のようにオリ
ジナル化しないところは流石ですね(^^;)。

[[[ AKANE02  PIC ]]]
*例のDoCoのファーストアルバム(セカンドは何時出るのじゃぁ!)の
ものですか。あのアルバムにあった絵はそれも可愛らしくて好きなのですが、
すかさず(ではないな。このタイムラグは(^^;))あかねを描かれるところは
愛の成せる業ですね(クスクス)。
 今会社(の空いた時間)で感想を書いているのですが286VSでは見事に
背景は分からん!!(^^;) 折角のフラクタルもこれでは流石に「絵に描いた
モチ」ですねぇ(^^;)。 でも、可愛いあかねはしっかり見れたので良しとし
よう(クスクス)。

[[[ AKANE03  PIC ]]]
*抜け目がないですね。こういう速効は大変結構ですのでもっとやってくだ
さい(クスクス)。
 それにしても、このあかねはやはり煩悩心をくすぐりますねぇ。こういう
絵を見ていると思わずあかねをいぢめたくなってしまう(あぶねぇ(^^;))。
 で、ちょっとばかり気になるのは顔にかかる髪の毛の部分でしょうか?
A_JAG.X をかけてそのままらしく、髪の毛一本の時の太さが尋常ではありま
せんね。こういう場合はしっかりと仕上げましょう(最初なんでこんなとこ
ろに線があるのか分からなかった(^^;))。
 なにはともあれ、これからもどうか宜しくお願い致しますm(__)m。

根本 剛志(MAP1144)