#32 Article 5298 Posted at 1992/06/22 19:23:22 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.CG]
Subject: CGの感想ですぅ(^^;)
★最近すっかり感想をサボる傾向が強まったなぁ(^^;)。 困ったものです(^^;;;)。 忙しいのでいつものようにコメントのみで・・・ 失礼!! [[[ KIDNAP_T ML1 ]]] *こ、これは・・・ えっとぉ、これって一瞬画面を過るサブリミナル映像 ですか?(笑) それはともかく、大変可愛いですねぇ。特にこのニコ目が可 愛い(クスクス)。 [[[ AMUL_T06 ML1 ]]] *こういう崩れた表情もするの? おいしいキャラだな(クスクス)。 絵的にはまとまっているしML1ならではの世界ですね。 [[[ HIKARI ML1 ]]] *人生投げてはいいかん! 投げてはいかんぞぉぉっ!! コミケに堕ちた、ではない(^^;)、落ちたくらいでなんだと言うのだ。 未成年者の飲酒は犯罪行為だぞ!! 投げてはいかんぞぉ!!(^^;) それにしても、手が恐いです。 ・・・って、何処が感想やねん(^^;)。 [[[ KW_ELL04 ML1 ]]] *目が坐っていて大変結構です!!(爆笑!★) それにしても、千両役者だねぇ、この娘(笑)。 絵に関しては言う事は(毎度の事ながら)ございません(^^)。 [[[ DR_MNM ML1 ]]] *そびえるフルタワーに異様な迫力を感じます(33MHzが芸の細かさを演出)。 それにしても、Mapletown Network のホストを見学したその晩にこういう ML1を見れるとは、なんたる偶然(^^;)。 で、絵なのですが、女の子の腰から下がこの絵だと色彩の関係で無いよう な錯覚を受けるのですよねぇ(うぅ! なんちゅう恐い考え(^^;))。そして X68000のML1では背後の花束が最初何なのか分からなかったのであ りました(ML1A.EXEだと分かり易いのであるが・・・(^^;))。 [[[ YOURI_M~ MAG ]]] *そうかぁ、これが真の意味で、あかねちゃん(MAP641)最初の作品ですか。 それでは文句を沢山書いてあげよう(嘘々(^^;))。 そこそこまとまっていて良いと思いますよ(^^)。ちょっと右手の人差し指 の先端がバランス悪いように見えるだけで(オイオイ…(^^;))。 それにしても、 こういう幼女があかねちゃん(MAP641)は好みなのかぁ。私はママが良いけど なぁ(クスクス)。 [[[ Y_AGE76 MAG ]]] *宣伝ご苦労様です。 夏コミでは頑張って商いをして下さいまし(クスクス)。 [[[ AKANE_J PIC ]]] [[[ AKANE_ PIC ]]] *おりゅんさん様いらっしゃいませ(^^)。 これは何処ぞのネットで以前ダウンして見たような気がするなぁ(^^;)。 と、これは関係ないか?(クスクス) あかねの屈託のない笑顔がとても良く描けていると思います(^^)。こうし てみていると、やっぱりあかねって可愛いですね(^////^)。私のようにオリ ジナル化しないところは流石ですね(^^;)。 [[[ AKANE02 PIC ]]] *例のDoCoのファーストアルバム(セカンドは何時出るのじゃぁ!)の ものですか。あのアルバムにあった絵はそれも可愛らしくて好きなのですが、 すかさず(ではないな。このタイムラグは(^^;))あかねを描かれるところは 愛の成せる業ですね(クスクス)。 今会社(の空いた時間)で感想を書いているのですが286VSでは見事に 背景は分からん!!(^^;) 折角のフラクタルもこれでは流石に「絵に描いた モチ」ですねぇ(^^;)。 でも、可愛いあかねはしっかり見れたので良しとし よう(クスクス)。 [[[ AKANE03 PIC ]]] *抜け目がないですね。こういう速効は大変結構ですのでもっとやってくだ さい(クスクス)。 それにしても、このあかねはやはり煩悩心をくすぐりますねぇ。こういう 絵を見ていると思わずあかねをいぢめたくなってしまう(あぶねぇ(^^;))。 で、ちょっとばかり気になるのは顔にかかる髪の毛の部分でしょうか? A_JAG.X をかけてそのままらしく、髪の毛一本の時の太さが尋常ではありま せんね。こういう場合はしっかりと仕上げましょう(最初なんでこんなとこ ろに線があるのか分からなかった(^^;))。 なにはともあれ、これからもどうか宜しくお願い致しますm(__)m。 根本 剛志(MAP1144)