#32 Article 5248 Posted at 1992/06/13 21:03:27 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.CG]
Subject: 感想
★簡単に行きます!!(すんまへん・・・(ーー;)) [[[ y_age71 ml1 ]]] *このウルウル目が不気味で大変結構ですね(クスクス)。 それにしても、私は全く新システム祝いのML1描いていないな(^^;)。 [[[ y_age72 ml1 ]]] *そうか! 怨夜巫女はヤクザだったのか!!(爆笑!★) しっかし、悔しさ大爆発の表情が良く描けています(^^)。 [[[ y_age73 ml1 ]]] *なる程。確かに普通ですね(クスクス)。 眉の微妙な形が九能を表していると思いますよ(^^)。 [[[ amul_t04 ml1 ]]] *大佐も本当にML1の描き方に慣れてますね。 何やら神妙な雰囲気が表現されているような気がします(^^)。 [[[ tiki_t01 ml1 ]]] *こういうML1って良いなぁ!!(笑) 如何にもML1向きと言う感じ です(クスクス)。ニヤけた表情が大変結構!!(クスクス)。 [[[ amul_t05 ml1 ]]] *これは見事ですね!! 背景の森(ですよね?)が本当、見事に表現されています。 キャラ二人の浮遊感も良いです。 [[[ tiki_t02 ml1 ]]] *ひくついた表情が最高!!(笑) 結構細かいのに、見事に描かれていますです(^^)。 今月は大佐殿が結構アップしそうね(クスクス)。 [[[ luci_0 ml1 ]]] *セーラールシファーですか。みんな燃えているような・・・(^^;) ちょっとポーズがぎこちないかな・・・?(^^;) [[[ orgy36 ml1 ]]] *このML1は・・・ いやまさか・・・ でも何かこう、意味深いものを感じるが・・・ もしかして、ヨシシシさん作のエディタで描いたとか・・・(^^;) [[[ eli#142 ml1 ]]] *なんか最近思うのですが、衿人さんの絵柄ってモンスターメーカーの 九月姫さんっぽいような気がしないでもないですねぇ(クスクス)。それにし ても相変わらず綺麗で可愛い(^^)。 [[[ KMAMA4_2 MAG ]]] *ロゴ描くの大変だったでしょう? でもちょっと粗いかな?(^^;) 走るなつみですが、表情が表情なのでコケる一歩手前なのかなぁ? それはともかく、動きが上手く表現されていると思います。 [[[ KAMI_01 MAG ]]] *いかにも亜美ちゃんらしいポーズと背景(クスクス)。 ちょっと目の感じが「?」な気がしないでもありませんが・・・ でも可愛いからいっか(クスクス)。 [[[ LUCIFER1 MAG ]]] *あ、怪しい・・・(^^;) じゃない!! とてつもなく妖しい(クスクス)。 お見事ぉぉぉぉ!! です(^^;)。 それにしてもこの娘、一体いくつなのぉ?(と聞きたくなる(^^;)) [[[ WAPICO_M MAG ]]] *おぉ、わぴこはんでっか!!(クスクス) そういえばこのデータってデジタル8色バージョンがありましたっけね。 とても仕上げも行き届いていると思いますよ(^^)。 余談ですが、現在私のデスクトップでは「ぎょぴ」が泳いでいます(^^;)。 [[[ BONNOU_2 MAG ]]] *えぇい!! 見事にあの設定には引っ掛けられたぜ!!(^^;) こうなっていたのかぁ・・・ まるでわい、アホみたいやんけ(ーー;)。 それにしても、うっちゃんもやっぱり女の子ね。 スタイルも良いし(クスクス)。 [[[ BONNOU_3 MAG ]]] *「えへへ・・・」がシャンプーの自身を伺わせます(^^)。 これからも煩悩CGの方、宜しくお願い致しますね(クスクス)。 以上、簡単ですみませんでした・・・ 根本 剛志(MAP1144)