#32 Article 5249 Posted at 1992/06/13 22:05:29 by 梶原 建一 (MAP2808) [IMP.MAG]
Subject: 感想ありがとー
あっ! 感想が書いてある!! 嬉しいなぁ。 感動だなぁ。 病みつきになりそう・・・ 先ずは、初めてのCGアップに対しての感想ありがとうございますぅ。 いやーまさか感想が返って来るとは・・・ かなり期待して待っていました(笑)。 未完成でアップしたCGですがそのうち修正した物をアップすると思い ます・・・たぶん(^^;) えーそれと誤解があるようですので断っておきますが、私は勤務時間中 にCGを描いているわけではなくCGに付随するdocとここへアップす る為のishファイルを勤務時間中に作成し勤務時間中にそのファイルを ここへアップしているのであってCGの方は自宅で描いております・・・ (たいして変わらん(^^;)) ところで皆さんはよくdocに「転載可」とか「転載不可」とか書いて いらっしゃいますがどういう基準で決めていらっしゃるのでしょうか? どなたか教えていただけないでしょうか? 根本さん、ねむさん、その他私のつたないCGをダウンして下さった方 々これからもよろしくお願いいたします。 以上、初めての自宅からアップした梶原でした(^^;) PS:なまえを間違えていました「ねむさん」ではなく「えむさん」ですね 失礼しました。 それと今見たらまた新たな感想が書いてありました。 よししさんありがとうございますぅ。 皆さんの描いていらっしゃるCGは洩れなく拝見していますが、 なにぶん最近このネットに入ったばかりなのでそれぞれのCG にたいする感想は本日より拝見したCGに対して細かく行ってい きたい思います。