#32 Article 5186 Posted at 1992/05/31 09:34:41 by えむ (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: Re: とりあえずML1の感想 /5185
つづき [n_mmd0_3.ml1] by 根本 剛志 : どひゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!! お久しぶりで怒涛のUPとは根本さんらしい(笑) クオリティー高くていいですねぇ モモの表情も お供もぐぅです。 [n_mmc9.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(新聞記者編) にっこりウインクが魅力的ですぅ [n_mmd1.ml1] by 根本 剛志 : うぎゅるるるぅっ!! (笑) クックブックが一番悲惨(^^;) [n_mmd2.ml1] by 根本 剛志 : 物思いにふける・・・ 乙女の物思いとはこういうものなのでしょうか? ぱっぴぃはっぴぃな表情のは王様の影響かな(笑) [n_mmd3.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(消防士編) 背景の赤が決まってます。 鼻のばんそうこうが チャームポイントですね(ほんとか?(^^;)) [n_mmd4.ml1] by 根本 剛志 : え?なにこれ?どうなってんの? くすくす ママさんも大変・・ [n_mmd5.ml1] by 根本 剛志 : ・・・・・・う・・・ん・・・ かわいい うつろな目が大変好みです。 ちょっとうるうるぎみなのがさらに良いです。 [n_mmd6.ml1] by 根本 剛志 : はにゃぁ・・・・・・ ひたすらかわいいかもしれない [n_mmd8.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(助人ガンマン編) ピストルが描きにくかったと思いますが巧く描けてますねぇ すごひです。 [n_mmd7_3.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(チアガール編) をを べりぐぅです(煩悩) [n_mme2_3.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(助っ人編・5) これはまた凝った描き込みですねぇ マズルフラッシュとの 色の兼ねあいがすっごく良いです。気合一発というところでしょうか。 流石です。 [n_mmd9.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(助っ人編2) こういう髪型は難しそうですねぇ [n_mme0.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(助っ人編・3) この位が一番顔の表現が難しいような気がしますけれど どんなものでそ? 両目で32となっているのは いったい・・・(^^;) [n_mme1.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(助っ人編・4) 大忙しだな(^^;) モモも大変ですが根本さんもご苦労様です。 [n_mme3.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(助っ人?編・6) くすくす モモはいったい何のために(^^;) サービスですねきっとi笑) [n_mme4.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(助っ人?編・7) ドレスの色が少々飛んでしまっているような感じがしました。 背景にかけた情熱が凄いです(笑) [n_mme5.ml1] by 根本 剛志 : キマったかな?(助っ人編・8) そうそう1話でのこのお姉さんを描かれてないはずなので 丁度良かったですね。 [nishi056.ml1] by NISHI : シルエット・アニメーション (笑) うれぎらしい(^^;) さて、これは体育の前とみるか自宅とみるか水泳の前とみるか で微妙な違いが・・・煩悩は無限(^^;) えむ