#32 Article 5185 Posted at 1992/05/30 22:16:17 by えむ (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: とりあえずML1の感想
あぁまったく土曜だというのに会社なぞに いかなくてはならないとは・・・ (^^;) [y_age54.ml1] by yone. : 深く考えないでね(^_^ゞ そですね。深く考えてもわかりません(^^;) [m_akan10.ml1] by まる : あ~あ、なにやってんだか・・・ まるさんらしいできかな とおもいました。 あかねの目線がぐぅです。 [akanec01.ml1] by CATO : ☆猫じゃらし☆ catoさんらいっしゃいませ。偶然にもまるさんと同じですね。 しかし、同じ絵といえど好みの範囲で違いが随分でるものですね。 絵そのものは良く描けてると思いましたぁ。 今後ともよろしくお願いします。 [shampc01.ml1] by CATO : らんま☆! [shampc02.ml1] by KEY : あ、あの、目つぶって... 視線が魅力的ですねぇ ML1の描き方に 慣れを感じるのですが、随分してらしたのでしょうか? 2枚とも奇麗な線で表情もしっかり出ていてよいですね。 [nishi010.ml1] by NISHI : 悪のマリーベル登場 これは怖い・・・ このまりべるについてくる 悪のタンバリンがみてみたいです(^^;) [y_age55.ml1] by yone. : 1992年1月24日 九鬼邸にて (笑) [oku_rai1.ml1] by 本能寺☆億 : 「オセッカイの星光るとき‥‥」 ようこそいらっしゃいませ。 いきなりオセッカイザーとは また通なところですねぇ(笑) 個人的には妙に 好きなキャラです。 ブラシとともに色でもグラデをグラデを していくともっと奇麗になるかなとおもいました。 引き続き頑張ってくださいね。 [y_dome01.ml1] by yone. : ミラクルジャイアンツ童夢くん/由貴ちゃん またまたげんきな娘がきましたねぇ そうかyone.さんは ややつり目できつめに見えるタイプが高ンなのですね。 覚えておきます。 [eris_b.ml1] by KAGOME : オリジナルの女の子です。 これは凄い 人物といい背景といいとてもきれいですね。 かごめさんはやはりかなり実力のあるお方のようですね。 これほど描ける方はそういないと思いました。すごひです。 [y_age56.ml1] by yone. : 風船の麗様 これって膨らむと不細工な麗になってしまうのでは(笑) しょうもない感想ですみません(^^;) [eli#141.ml1] by 衿人 : 今月のお休みは日曜日だけなのっ☆ そうなんですよねぇ 祝祭日がない・・・ 衿人さんのようこ(ようこに限りませんが)はいつも 良い表情してますねぇ 楽しくなってしまいます。 ようこらしい動きのあるポーズが何故か波乱万丈くんを 思い出させてくれてぐぅです(なんのことでしょね(^^;)) [aprobo01.ml1] by 星花京子 : ゲッター1(ゲッターロボ) [aprobo02.ml1] by 星花京子 : ゲッタードラゴン(ゲッターG) [aprobo03.ml1] by 星花京子 : 磁石の威力だ 鋼鉄ジーグ [aprobo04.ml1] by 星花京子 : パイルダーオン ミンナノタメニ イノチヲモヤセ!(^^;) [aprobo05.ml1] by 星花京子 : 必殺パワー サンダーブレーク! 突然これまた(笑) まじんがとぐれとまじんがの差がよく わかって笑えます(^^;) こうてつじぐくんだけ少々 小さいところに不幸をかんじます(^^;) [m_gyoko1.ml1] by まる : 遅咲きの桜の咲く頃・・・ なかなか風流って感じでしょうか。傘と振り向きの 取り合わせが良い雰囲気だとおおいましたぁです [nishi011.ml1] by NISHI : レッツ・コンバイン! すごひ 流石としかいいようのないところが凄いです。 合体のアングルtいい 動きといいポイントが しっかりしていてとっても良かったです。 でも48番は文字落ちのようです。ラスト1行だったかな えむぅ