#32 Article 5153 Posted at 1992/05/28 18:32:22 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.CG]
Subject: Re: 感想感想(クスクス /5152
[[[ KIKI-H MAG ]]] *特別私から言う事はなしと言う事で・・・ ・・・ノーコメント(既に感想化している気がしないでもない)。 [[[ REI_3 PIC ]]] *段腹さん久々のPICであります。 このちょっと(?)太目のラインが画面にメリハリを付けていますね。 顔の感じがちょっと子供っぽいような・・・ あ、そういえば小学4年生でしたっけね(^^;)。これで当然か(笑)。 そうそう、ちょっと合わせた手の感じが無機的に感じますです。 (ファイルの大きさが良心的であった(クスクス)) [[[ BEACHGAL MKI ]]] どのような効果を狙ったか、定かではありませんが、このような状況下で 太陽の照りつけるような光線が表現されていないのはおかしいですね。また 顔の輪郭、胸周りに疑問。 [[[ HIRUNE MKI ]]] *無難です。 ただ、マットのシワが今一つ自然でない気がする。 [[[ HIRUNE2 MKI ]]] *腕のバランスに注意しましょう。 [[[ HIYAKE MKI ]]] *後日談的で面白いと思う。 もうちょっと肌の色を黒っぽくしても良いかも知れません。 [[[ NEOKI MKI ]]] *たまにはこういうワイルドな寝起きのCGがあっても良いかも知れん。 根本 剛志(MAP1144)