#32 Article 5152 Posted at 1992/05/28 18:31:35 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.ML1]
Subject: 感想感想(クスクス
★今回はVZ&松茸で感想を書いてみるのであった(クスクス)。 慣れない環境はきっと壮絶な物に違いない(--;)。 [[[ Y_AGE47 ML1 ]]] *何が素敵なのだろう?(と停電で観られなかった事を露呈する私(笑)) うんうん、とってもその時の感情が出ていると思うぞ。 [[[ Y_AGE48 ML1 ]]] *私はやっぱりいぶき派ですねぇ。だって可愛いぢゃないか(笑)。 (あぁ、感想がない(^^;)) [[[ Y_AGE49 ML1 ]]] *「ふ・・・ 私に命令しようとは100年早いわぁっ!!」 (・・・と、めぢVに組み込む私(笑)) [[[ M_SHAM06 ML1 ]]] *まるさんが最近「らんま1/2」のML1描いてくれるので本当に助かりま す。やはりパソコン・キャラクターCGっつったら昔からルーミックキャラっ て相場は決まっていますからね(笑)。おかげさまで#64もバランスが取れて いるのではなかろうか?(^^) 絵に関しては流石はまるさんですね。細かい技が随所に光っています!! よ! ML1絵師!! 自称するだけはあるぞ!!(クスクス) [[[ AIKO01 ML1 ]]] *おっ!! なんともまぁ、珍しい!! ラブじゃないですかぁ!! この笑顔がなんとも可愛い。背景がやたらとシンプルねん(クスクス)。 [[[ AIKO02 ML1 ]]] *おぉ!! ファルゼブとは、これは意表だ!! 5年3組(?)の反応も良いぞっ!!(笑) [[[ AIKO03 ML1 ]]] *で、結局いぢめ・・・ 基、コンビを組んでいるのは・・・ 哀れよのぅ(^^;)。 中々まとまっている3コマML1マンガですね(クスクス)。 次回作があるなら見て、基、読んでみたいものです(^^)/。 [[[ LOVE ML1 ]]] *これはちょっとまとまりがないと言うか何というか・・・ 原色バリバリのドットが目に滲みます(^^;)。 もうちょっと色を大人し目にしたら良かったと思います(^^)。 [[[ NISHI009 ML1 ]]] *小物が沢山って感じで結構面白いですね。 何故かむしょうにコン○トラーVの合体ML1アニメを見たくなったのは私 だけであろうか?(^^;) [[[ Y_AGE50 ML1 ]]] *凄んでいると言うより「爆笑一歩手前!」の表情に見えまぁす(クスクス)。 [[[ Y_AGE51 ML1 ]]] *結局あの恥ずかしい変換をしている訳で? すげぇ根性あるというか、どうしょもなく羞恥心が無いというか・・・(^^;) そういえば、フレームを切れるML1が多いね。 [[[ Y_AGE52 ML1 ]]] *「馬鹿は風邪ひかないって言うけどよ・・・」 「最近の風邪は河童だってひくんだって」((c)「うる星」9話より(笑)) (こんな事書いても、10年前だって知ってる奴居ないって(^^;)。それに、 何処が最近だ!!(爆笑)) [[[ Y_GIN01 ML1 ]]] *鼻から口元、そして顎の部分にご注目下さい。 (久々に指摘らしい指摘(^^;)) [[[ あみ1 ML1 ]]] *この安藤さんっぽいところが私の心をくすぐります(クスクス)。 亜美ちゃんってば可愛ぃなぁ(一番好きよ(^///^))。 [[[ BR_ORG1 ML1 ]]] *「今なら少年Aで済む」((c)「綿の国星」(笑)) ・・・訳にはいかなくなりましたねぇ。 さぁ!! 君もこれから名前を売るチャンスが来た訳だ!!(爆笑) [[[ Y_AGE53 ML1 ]]] *これは見た瞬間、中々出来ている作品だと思いましたですのねん。 おぬしやりおるわい。 [[[ ERIS_A ML1 ]]] *裸体はともかく(オイオイ…(^^;))背景の雲にホレたぞぉ!! もっとも、全てにおいて大変塗りの参考になる作品です!! ゆっくり研究しよう(うふふ(^^))。 [[[ Y_AGE54 ML1 ]]] *背後の勇者様が前作だったとは。 で、今は「あげだま」の背後霊している訳で?(笑) [[[ M_AKAN10 ML1 ]]] *何が凄いって、この頬の肉の盛り上がり方と口の処理よ!! コイツも研究対象にしよう(うふふふふ(^^))。 根本 剛志(MAP1144) ps..やはり慣れた「ATOK7&TED」か「ASK&SED」が私のベストやねぇ(^^;)。 (TEDはSEDのカット&ペーストの操作体系に似ているので好き(^^))