#32 Article 5149 Posted at 1992/05/28 07:15:06 by まる (MAP2055) [IMP.ML1]

Subject: 感想ML1

スレッド関係
現在 #32/5149 — 「感想ML1」 1992/05/28 07:15:06 · まる · MAP2055
     返信先 #32/5159 — 「Re: 感想ML1 /5149」 1992/05/29 01:32:50 · 根本 剛志 · MAP1144
>p.s. > 根本さぁ~~~~ん!カムバァ~~~~ック!(笑) え? 別に私なんか居なくても#64繁盛しているじゃない(^^;)。 根本 剛志(MAP1144)
スレッド全体を見やすく表示
しかし、すぐにたまってしまうなぁ。いったいML1って・・・

[y_age50.ml1] by yone. : こ、この私に逆らうつもり?                         
 顎が大福餅みたいでぷよぷよな感じが○ですね。

[y_gin01.ml1] by yone. : 宇宙歴799年、帝国歴490年、……                     
 こういうリアル(?)なアニメってML1じゃ難しいと思いますが
これはなかなかよくできてると思います。

[aiko01.ml1] by バブ : モノマネ シマース!!                                          
[aiko02.ml1] by バブ : ファルゼブゥゥゥ!!                                         
[aiko03.ml1] by バブ : ジャークパワーショウシャァァァァ!! アウアウ(+_+)                       
 ははははは、こいつはいいや。最後の意味不明な落ちが謎で良いです。

[love.ml1] by バブ : ダレナンダ?コレハ?(^_^;)                                     
 ふむ。こういう感じの色使いは初めてな気がします。個性的な描き方
は基本的に大歓迎です。

[y_age51.ml1] by yone. : ハイパー怨夜巫女★                                 
 またまたのけぞうように高笑い出すね~(笑)しかし格好がアレだと
思うとまた笑ってしまいます。

[nishi009.ml1] by NISHI : こんなのが動くゲームが作りたい                    
 なるほど~。こうするとゲームのキャラクターにちょうどいいかな。
頑張って作って下さい(え?作らないの?)

[y_age52.ml1] by yone. : は、はは~~くっしょん★                           
 風邪はいけません。私も風邪を引いてしまいました。あぁ喉が・・・。
頭が・・・。クラクラ・・・。

[あみ1.ml1] by びっぐけー : (^_^;)な、亜美ちゃん                            
 はっはっは、こりゃいいや。最高。なんかよくわからんけど、
可愛いから全てよし!

[y_age53.ml1] by yone. : あげだま変換完了まるっ!                           
 むむ気合いの入ったあげだまだっ!yone.さんは怨夜巫女以外
でも気合いが入るんですねぇ~。

[eris_a.ml1] by KAGOME	 : オリジナルの女の子です。                          
 おぉ、なんかわからんが凄いぞぉ!ML1でこういうのはでき
ないかと思っていたが。
 見た瞬間、「イオナ、私は美しい」などという言葉が脳裏をか
すめた。なんなんだよぉ~(笑)

[br_org1.ml1] by BRINKY : お誕生日おめでとう!! (^_^/                        
 そうですか。おめでとうございます。これで一応(笑)、大人
扱いですね>yone.さん。今度は自分が被扶養家族になるのを目
指しましょう(何だそれは・・・^^;)

[y_age54.ml1] by yone. : 深く考えないでね(^_^ゞ                             
 ヘポイがなんだか手抜きでかわいそうです(-_-;)ヘポイもなか
なか味のある作品でしたね。

[akanec01.ml1] by CATO :         ☆猫じゃらし☆                             
 はい、私の描いたのとほとんど同じ元絵です。よく見ると、CATO
さんのほうが描いたのは先で、アップしたのは私の方が早かったの
ね。こういうのをタッチの差という(笑)。
 んで、う~む、ドット打ちといい微妙な色といい、めぢ68で描
いていることといい、おまけにX68えーすHDではありませんか。
まるで私といっしょ(笑)。これは負けてはいられませんなぁ(笑)。

[shampc01.ml1] by CATO :           らんま☆!                               
 おぉ!こ、こ、これわぁいい!このしゃんぷーちゃんください!
くださいったらください!(おいおい、どーするっちゅーんぢゃ)
 っと、耳の部分だけちょいと気になります。他はばっちぐぅ◎。

[shampc02.ml1] by KEY : あ、あの、目つぶって...                          
 う、画面に向かって目を閉じて顔を近づけ・・・って、違う!
うむむむ、ほんと、catoさんって凄いんだわぁ。
これからもらんまML1を盛り上げましょうね!

[nishi010.ml1] by NISHI : 悪のマリーベル登場                                
 うーーーーむ。なんてダークサイドなまりべるぅ~なんでしょう。
いかにもな目つきが良いです。いかにもNISHIさんらしい絵柄ではな
いですか。
ではでは、超大期待しておりますので、頑張ってくださいね。

以上。
                    MAP2055 まる

p.s.
 根本さぁ~~~~ん!カムバァ~~~~ック!(笑)