#32 Article 5149 Posted at 1992/05/28 07:15:06 by まる (MAP2055) [IMP.ML1]
Subject: 感想ML1
しかし、すぐにたまってしまうなぁ。いったいML1って・・・ [y_age50.ml1] by yone. : こ、この私に逆らうつもり? 顎が大福餅みたいでぷよぷよな感じが○ですね。 [y_gin01.ml1] by yone. : 宇宙歴799年、帝国歴490年、…… こういうリアル(?)なアニメってML1じゃ難しいと思いますが これはなかなかよくできてると思います。 [aiko01.ml1] by バブ : モノマネ シマース!! [aiko02.ml1] by バブ : ファルゼブゥゥゥ!! [aiko03.ml1] by バブ : ジャークパワーショウシャァァァァ!! アウアウ(+_+) ははははは、こいつはいいや。最後の意味不明な落ちが謎で良いです。 [love.ml1] by バブ : ダレナンダ?コレハ?(^_^;) ふむ。こういう感じの色使いは初めてな気がします。個性的な描き方 は基本的に大歓迎です。 [y_age51.ml1] by yone. : ハイパー怨夜巫女★ またまたのけぞうように高笑い出すね~(笑)しかし格好がアレだと 思うとまた笑ってしまいます。 [nishi009.ml1] by NISHI : こんなのが動くゲームが作りたい なるほど~。こうするとゲームのキャラクターにちょうどいいかな。 頑張って作って下さい(え?作らないの?) [y_age52.ml1] by yone. : は、はは~~くっしょん★ 風邪はいけません。私も風邪を引いてしまいました。あぁ喉が・・・。 頭が・・・。クラクラ・・・。 [あみ1.ml1] by びっぐけー : (^_^;)な、亜美ちゃん はっはっは、こりゃいいや。最高。なんかよくわからんけど、 可愛いから全てよし! [y_age53.ml1] by yone. : あげだま変換完了まるっ! むむ気合いの入ったあげだまだっ!yone.さんは怨夜巫女以外 でも気合いが入るんですねぇ~。 [eris_a.ml1] by KAGOME : オリジナルの女の子です。 おぉ、なんかわからんが凄いぞぉ!ML1でこういうのはでき ないかと思っていたが。 見た瞬間、「イオナ、私は美しい」などという言葉が脳裏をか すめた。なんなんだよぉ~(笑) [br_org1.ml1] by BRINKY : お誕生日おめでとう!! (^_^/ そうですか。おめでとうございます。これで一応(笑)、大人 扱いですね>yone.さん。今度は自分が被扶養家族になるのを目 指しましょう(何だそれは・・・^^;) [y_age54.ml1] by yone. : 深く考えないでね(^_^ゞ ヘポイがなんだか手抜きでかわいそうです(-_-;)ヘポイもなか なか味のある作品でしたね。 [akanec01.ml1] by CATO : ☆猫じゃらし☆ はい、私の描いたのとほとんど同じ元絵です。よく見ると、CATO さんのほうが描いたのは先で、アップしたのは私の方が早かったの ね。こういうのをタッチの差という(笑)。 んで、う~む、ドット打ちといい微妙な色といい、めぢ68で描 いていることといい、おまけにX68えーすHDではありませんか。 まるで私といっしょ(笑)。これは負けてはいられませんなぁ(笑)。 [shampc01.ml1] by CATO : らんま☆! おぉ!こ、こ、これわぁいい!このしゃんぷーちゃんください! くださいったらください!(おいおい、どーするっちゅーんぢゃ) っと、耳の部分だけちょいと気になります。他はばっちぐぅ◎。 [shampc02.ml1] by KEY : あ、あの、目つぶって... う、画面に向かって目を閉じて顔を近づけ・・・って、違う! うむむむ、ほんと、catoさんって凄いんだわぁ。 これからもらんまML1を盛り上げましょうね! [nishi010.ml1] by NISHI : 悪のマリーベル登場 うーーーーむ。なんてダークサイドなまりべるぅ~なんでしょう。 いかにもな目つきが良いです。いかにもNISHIさんらしい絵柄ではな いですか。 ではでは、超大期待しておりますので、頑張ってくださいね。 以上。 MAP2055 まる p.s. 根本さぁ~~~~ん!カムバァ~~~~ック!(笑)