#32 Article 5150 Posted at 1992/05/28 07:58:42 by よししし (MAP2108) [IMP.CG]

Subject: かんそーです

@@[br_org1.ml1] by BRINKY : お誕生日おめでとう!! (^_^/                        

BRINKYさん ひさしぶりです。ロゴが綺麗ですね。はしっこがまるまっている
 あたりがナイスです。 にしても、そうかぁyone.さんももう二十歳
 ですかぁ。おめでとうございます。といっても何日か遅れちゃっていますね(^^;

[y_age53.ml1] by yone. : あげだま変換完了まるっ!                           

この間は麗の変換で今回はあげだまの変換ですね。
 にこっとした顔がとても可愛く描けていると思います。
 ワープ郎の表情もなかなかよいなぁと思いました。

[eris_a.ml1] by KAGOME	 : オリジナルの女の子です。                          

これはリアルですねー。雲の感じがとっても美しくって気に入って
 しまいました。海がきらきらしてるあたりも綺麗ですね。
 腕の間から流れ落ちる水の質感がいいと思いました。
 こちらを見つめる顔もなんともいえませんね。(^^)

[y_age54.ml1] by yone. : 深く考えないでね(^_^ゞ                             
 くすくす。ヘポイの表情が可笑しいです。
 あげだまとの表情のさがなんともいえない感じがしました。

[m_akan10.ml1] by まる : あ~あ、なにやってんだか・・・                     
 けだるそうな台詞とこの表情とってもよくあっています。(^_^)
 背景の質感と色合い(for SxML1 16ccolor)がよいなぁと思いました。
 それに、口もとがみょ~にか-いくて好きです。
 全体の仕上がりも綺麗で素晴らしいと思いました。

[akanec01.ml1] by CATO :         ☆猫じゃらし☆                             
 こちらも同じようなシーンですが動作の途中といった感じですね。
 目の感じで少し大人っぽくみえます。似たシーンでも描く方によって
 結構違った感じに見えるところが面白いなぁと思いました。

はじめまして、catoさん。
 「おきたい所へ置けないドット」、「RGB9階調」
 このあたりもなれれば面白いですよ(^_^)。

[shampc01.ml1] by CATO :           らんま☆!                               
[shampc02.ml1] by KEY : あ、あの、目つぶって...                          
 可愛さと大人っぽさが微妙にいりまじっていてとてもいい感じです。
 大人っぽく見えるのはらんまに迫っているからかなー(^_^)。
 色が01と02でちょっと違っているあたりも面白いと思います。

[nishi010.ml1] by NISHI : 悪のマリーベル登場                                
 凄いなぁ・・。題名とまったく同じ印象のマリーベルが
 恐いです。ひょっとするとぎゃぐかな。どちらにしろ、楽しみですね。(^_^)
 にしても四日残りで昨日原画を描いてたとすると・・・・・。こちらも恐い(^^;
 がむばってくださいね!

****** ここら高解像度CGの感想です ********

DAN_07.LZH
 きゃー! 麗様かわいー(^^) という印象です。
 ★とタッチのついた線が特徴的で段腹さんらしさがでていますね。
 ふわぁっとしたグラデーションも良い感じだなぁと思いました。
 でも最近はよいアニメ作品が多くて見るのがたいへんです。
 なんて幸福な(^^)

KIKI-H.LZH
 んーと解凍出来ません。

SERVICE.LZH
 こちらも解凍できません。

よししし