#32 Article 5106 Posted at 1992/05/19 04:05:16 by よししし (MAP2108) [IMP.CG]
Subject: Re: CGの感想(いつものように長いです(^^;)) /5100
久しぶりに陽子関連のキャラクターを描いたのですが オリジナルキャラを描くような感覚で描けました。 なんだかようこって不思議な作品です。 > でていてよいとおもいました。そうそうエディターの > 製作頑張ってくださいね。なんか良く考えなくとも68の方は > 皆さんプログラムできるようで・・・凄いなぁ! C言語では小物プログラムしか作った事無い私がいきなり ML1エディターを作ろうとしているのです。どうなることやら(^^;) >(はっ、この効果はひょっとして新エディタの?まさか・・・ね) いえいえ、MEDI68とMCMIXERで描きました。 改めてMEDI68の操作感は素晴しいと頭を抱えてしまいました(^^;) >怪しげな機能のソース欲しければいって下さい>よしししさん(笑) 「日本語COBOL85」のソース欲しいです!(爆笑) よろしくお願いします。まる先生。 > やはり貴方は「よbオし師匠」!!(ホレ!こそばゆかろう(クスクス)) うぅぅ。根本さんのいじめっ子ぉ!!(笑) > あ、私も随分描いてないなぁ しかしよしししさんの >*「ほっきょんさんまでアップされた日にはまた「ようこ」が描きたくなってしまう >のぅ」とか考えながらダウンしていたら・・・アップされているんだもんなぁ(^^;)。 Emuさんも根本さんもたまにはアップしましょうよ。 描いていると懐かしい感じがしますよ~(^^) よししし