#32 Article 5055 Posted at 1992/05/13 03:43:56 by K.MINE (MAP2506) [IMP.ML1]
Subject: Re: ML1の感想です /5048
どうも、感想をありがとうございます。(ウルウル) RES: えむ さん > あ、ボケてしまいました(^^;) あはは、笑って許しちゃいます。 怒涛のあげだまML1の間にあれば、間違えてもしょうがないな。(笑) しかし、yone.さん、すごいなぁ~。 > 5/7が誕生日なのですかぁ で、いったいいくつなのでしょうか? え~っと、たしか12歳になりました。 よろしくね。(何を?) RES: 根本 剛志 さん > それはともかく、横顔って難しいのに、しっかり描いているところは流石! え、横顔って難しいの?(オイオイ) そう言われてみれば、鼻の頭からあごにかけての線と耳に苦労したような‥‥。(^^ゞ でも、もとは yone.さんから頂いた取り込みデータなんですから。 > ちょっと左耳から顎にかけての輪郭が今ひとつかも知れません。 > それと、ウィンクがぎこちないような・・・(^^;) あうあう、辛口モードだぁ。(笑) ウインクはぼかし処理を入れるのを忘れていました。(^_^;) この km_ra04.ml1 は、時間に追われての作成でしたもので‥‥、 文字だけの背景も、もうちょっと考えたかったのです。(;_;) RES: まる さん >シンプルながら背景もしっかりかいてあるし。きょとんとした表情が最高です。 取り込みなんだから、背景はちゃんと描こう!と思いましたので。(^_^) あと、表情には自信がありました。 >色々なことを考えると、やっぱり#64にアップして欲しいです。個人的には。 すみません。 今度は、ちゃんとUP&他ボードUP報告します。 RES: よししし さん > K.MINEさんってすごいなぁ。 あああっ、ほめないでくれぇ、期待されちゃうと描けなくなってしまうぅぅ。(笑) 以上、感想のRESでした。 by K.MINE(MAP2506)