#32 Article 5048 Posted at 1992/05/12 03:16:07 by よししし (MAP2108) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です
km_ag01 ml1 横向きのいぶきちゃん、とお~~っても可愛いですね(^^) ぽ~っとした眼差しがなんとも言えない雰囲気をかもし出していると思います。 色使いもまるでアニメを見ているような気分にひたれてました(^^)。 K.MINEさんってすごいなぁ。 arm_gal ml1 おこってる表情とは珍しいですね。そのせいかいつもとはちょっち違う 雰囲気です。わけのわかんない背景も良い味出していると思います。くすくす それにちょうど私もSXML1で見ているのでちょうど良いですね(^^)。 y_age34 ml1 この少し見上げた怨夜巫女様が良い感じです。 やっぱり強い女の子の表情って素敵ですね(^^)。何故か寄せた眉と 意志の強そうな目に魅力を感じてしまいます。 y_age35 ml1 ん。かーいい(^^)。 とうとうネタに詰ってこういう 雰囲気の娘を描くようになったのではと、推測します。くすくす。 おさげの髪とほわっとした表情がとってもよくあっていて 可愛らしいです。 y_age25b ml1 こっちのほうが白紙になった麗様の様子がよく分かりますね。 確か言われてみればに前のML1だとただの手抜きに見えるかも 知れないですね。 geh_nasi ml1 今までの女の子とは一味違って上品で清楚な感じの女性に 見えますね(^^)。変わりばえしないとのコメントですが いつもの雰囲気とは違った魅力がとてもよいと思います。 y_age36 ml1 これは・・(笑) い~な~この感じ。青筋たててキレてる様子が よく分かりますね。ちゃんと牙まで生えているし、怒りが全体から にじみでていて麗様を非常によくとらえた作品だと思います。(笑) y_dag02 ml1 ひかるちゃんかーいいなぁ。このむくれた感じがなんとも いえまへん。ちゃいさんの描くひかるちゃんとはまた違った魅力があると 思いましす(^_^) m_ko03 ml1 おおーこれは素晴らしい! 最近ビースト三獣士見たのでよく覚えています ワンダバダバダバとすっげーリアルなロゴガ雰囲気を盛り上げていますね。 それにユーニも素晴らしくかわゆい。やっぱりまるさんのML1は 目の保養になります。 maru30 ml1 これ表示したとたん爆笑してしまった。一人で画面見て笑いだしたもんだから 姉鬼が(笑)白い目で「あんた頭どーかしたんじゃない?」と言われて しまいました。わーん(^^;) milk_ex ml1 わー。これは可愛いですねー(^^)。アニメとは違った魅力がとってもいいです。 ふわぁっとした背景がとっても綺麗です。それにしても烏龍さんお久し振りです。 前のPICもみるくでしたね。今度はココア姫も描いて下さいね。 logo00 ml1 初めましてかごめさん(^^)。このオリジナル、少しリアルな感じの女の子が とっても素敵ですね。ぶかぶかなフードと雪?の組み合わせが マッチしていて素晴らしいと思いました。またこれからもよろしくです(^^)。 あ。そうだ、MEDI68では名前を設定できるのでmedi68.cnfに 自分の名前に書き換えたほうがよいと思います。 あと、MX1ファイルを作る時はカレントにML1のデータを置いて mx1 log00.ml1 としたほうが良いです。 よししし