#32 Article 4864 Posted at 1992/04/21 02:17:29 by まる (MAP2055) [IMP.ML1]
Subject: Re: Re: Re: ML1の感想(長いです(^^;)) /4863 /4856 /4854
感想ありがとうございます、みなさま。 ★根本氏曰く、 >*私(根本)の描いている姿の方が余程不気味だと思うぞ!!(笑) > 絵も怪しいがそれ以上にこれを描いているまるさんはもっと怪しい(笑)。 ★ちゃい先生曰く、 >表情が容易に想像できます。(ぜったいにニヤけてた:断定) >怪しげプログラマの地位を確立するとか(ヲィヲィ) 最近の私に対するキーワードってば、「怪しい」で統一されているやうな(笑) ★根本様へ >*とか何とかさっき書いたら、もう26まで来ているではないか(^^;ゞ。 >*げ・・・ とうとうオリジナルの数が並んでしまった(^^;)。 しかし、私の場合番号がどんどん飛んでいるでしょう?(たぶん)半数以上 が闇に葬り去られているかHDDの肥やしになっていますので、ボードアップ していない方が多いのですね(笑)。最近なんか謎のツールテスト用がアップ されていたりして(^^; でもてこさんのお祝い(笑)ML1みたら、[maru1000.ml1]だったので、こ れはもう1000枚オリジナル描くしかない???(ゲゲゲ) >*目がちょっと赤みがかっているところがマイナスポイントですね。この場 > ところで、このなびきの目もちょっと赤みかかっているかな?(実は会社 ん~、わざとだったんだけどな。デジタルだとそんなに目立ったのか。反省 (^_^;)。なぜかっていうと、「やっぱり日本人は瞳は黒~茶褐色よね~」とか 思ってしまったからだったりして(単に脱パターンって話も在るのね)。今後 の参考にさせてもらいやす。 > 冗談はともかくとして、まるさんってあかねが好みなんですかぁ?(^^;) えっと、いちばん表情が豊かかな、とか思ってまして。描き易いっていうの かな。個人的にはポニーテールの似合う、ちょっと小柄の女性が好みですが。 え?訊いてない?失礼しました(^^)。 > ま、それはともかく、まるさんてば人○に好かれるタイプなのだろうか? あぁぁぁ、それわぁ・・・。たしかに、バイトしてる時パートのおばちゃん からたくさんチョコレートもらいました、2月14日。同年代からもらったこ とはありましぇ~ん(う、悲しい)。 ★てこ様へ 今度個人的にお付き合いを・・・(ハッ!)「何を口ばしっとるかぁ!」「死ねえ ぇぃ!」(バコッ)(ベシッ)(ヒデブッフルイゾ)「わぁ~たすけてぇ~」 (ほんとに冗談ですってば^^;) ★ちゃい先生様へ。 >が無いと言うかなんというか見ていて顔がにやついてきてしまいます(^^; 描いてる私もにやついています(笑)。 >表情が容易に想像できます。(ぜったいにニヤけてた:断定) いつものことです(*^o^*)。人には見せられません。 >>RS-232C-2: てこ (MAP2384) in BBS : てこでーす。 >>RS-232C-3: まる (MAP2055) in BBS : ○が来たりて◎(?_?) >>RS-232C-4: Dr.ちゃい (MAP099) in main menu : くすくす > だから何だと言われるとナニですが(^^; そういう訳です。まいったか!(笑) どういう訳でしょう(笑)どのようにまいりましょう(笑) というわけで、ログインメッセージ変えます。 RS-232C-?: まる (MAP2055) in BBS : ○が来たりて「はなまる」っ てこさんほんとにありがとう! > メイプル怪しげプログラムオーソリティーズの入会を認めます。 >(なんぢゃそりゃ!?)この際だからX68KでもML1SFX作っちゃって ML1SFXですか・・・。そんなに怪しいものですか?ちなみに構想中の怪しげ ツールは他にも、「強引に画面全体にグラデーションをかけるやつ」とか、「 うおぉぉぉ!透過光処理っ!ぴかぴかぁぁっっ!」なんか考えています(後者 はアルゴリズムがまだ考え付かん。Epaビデオマニュアルを見てマネしたく なっただけ)。できるかどうかわからんが。 で、まともなエディタはできないので、こんな謎のML1特殊効果パックみ たいなものができればなぁって思っています。 あなたも怪しげな世界へ。 MAP2055 まる