#32 Article 4855 Posted at 1992/04/20 19:39:37 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.MAG]
Subject: MAGの感想(^^;)
☆こちらもまとめて行きます(^^;)。 [[[ REI_T2 MAG ]]] *ちょっとしもぶくれの麗様ですなぁ。 5歳ですか? こんな可愛らしい時期もあったのですね(笑)。 細かい事を書けばキリがないのですが、しょうしょう顎当たりの輪郭が おかしいかも知れません。輪郭はキャラの出来不出来を左右しますので注 意して描きましょう(って、私も当てはまる事ですが(^^;))。 [[[ PSTLX68K MAG ]]] *仕上げ等とても丁寧な作品のですが、やはりこの作品も顎の輪郭線が今 イチです。もっとも洞沢キャラはこう言ったところが難しいので無理から ぬところと思わないでもないのですが・・・・・・ [[[ IBUKI_T2 MAG ]]] *オリジナルの5歳バージョンですね(^^)。 これも輪郭が・・・ って、聞き飽きました? もっともこのいぶきちゃ んの場合こめかみから頬に至る線が直線的過ぎる気がするのです。もう少 し麗のように曲線を持たせた方が良いような気がしないでもありません。 [[[ ROLL03H MAG ]]] *顎のラインがぁ・・・ 以下略。 [[[ ZAT MAG ]]] [[[ CHEZ MAG ]]] *う・・・ なにやら悲惨な状況が・・・ 明日はわが身と思い注意しな ければなりませんね(--;)。それにしても、CGのこうした使用も中々味な ものです。これがパソ通の醍醐味ってところかな? プロ野球に関しては・・・ 『外人選手なんて必要ないぢゃないかぁ!!』 ・・・と言うのが私の持論です(笑)。 日下部さんの絵も相変わらずの道を進んでいるようで(^^)。 [[[ WAKA200 MAG ]]] *なんと200枚・・・ 頭が下がります(__)。 しかも640*400(800)での枚数ですから、もう私には和佳-chan 氏は仙人のようにも見えます。あぁ、後光が射している・・・ 有り難や 有り難や・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) [[[ TMOON01 MAG ]]] *きょえぇぇぇぇぇ!! これで初MAGですってぇ!? 控えめなDOCの文章に「日本人的美徳」を感じてしまいました。 それはともかく・・・・・・ 素晴らしいと思います。絵的には・・・ でも、うさぎの本来持つ軽さ が無いのが・・・(^^;) これをうさぎだと思って見るとイメージが崩れて バランスが悪いかも知れません・・・ 恐いくらいですね。このうさぎちゃん・・・(^^;;;) 根本 剛志(MAP1144)