#32 Article 4820 Posted at 1992/04/17 01:23:41 by よししし (MAP2108) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です
ひさしぶりの感想です。 最近現れなかった理由は・・・・寝てました。 病気とかそんなんじゃなくてただ単に眠くて・・(^_^;) これだから春はこまる。 春に責任をなすりつけてはいけませんね(^^;) -------------------------------- y_age13 ml1 最近のyone.氏のアップには驚くべきものがあります。 怨夜巫女様の絵柄とパレットが安定してきていますね(^_^) 恐さを出したいのであれば影を真っ黒で落とすとか、 背景をおどろおどろしい者にするとかいう手があります。 maru26a ml1 maru26b ml1 maru26c ml1 超巨大まるさんの逆襲だぁ(笑)なかなかえ~と思います。 とうとうX68でも合成ができるようになるのですかぁ。 今まで背景には苦労していたからなぁ。 これができれば苦労して背景を描かずに済みます(;_;) まるさんには苦労かけます。 y_age14 ml1 あははは こりゃええわぁ。ぐおーんとでっかい指が なんともいえまへんなぁ。それに食いしばった口が愛らしいでふ。 X68には関係ありまへんが、これからもこれからも よろしゅうたのんます。 y_age15 ml1 このぐらい大きいとML1でもさほど苦労せずに描けますね。 でもそれを考慮に入れてもとっても可愛く描けていると思います。 今までの怨夜巫女様の中では一番魅力的で、とっても 気に入ってしまいました(^_^)。 y_age16 ml1 正面というのは描きやすいですが、感情を表現するのが難しいですね。 私はうまく描けたという記憶がありません(^_^;) でもyone.さんの描く麗様はしっかり描けていると思います。 m_akane7 ml1 おお!まるさんのドット撃ち(笑)ML1だ。 やはりこゆーすんばらしいあかねさんが見れるといゆうのは幸せな ことであります(^^) この微笑みがなんともかわいくてええです。 ぇ... 謎のツールですってぇ! は~~~(中略)~~~~い!! 欲しいです!! よろしくお願いしま~~~す。 win_0 ml1 win_1 ml1 win_2 ml1 win_3 ml1 この娘はとってもかーいーらしい!特に服の感じが好きだったり します。(^_^) むちむちしている感じがなんともいえず・・(^^; ぽーずにも可愛さが溢れていてこーゆー感じ、すきです。 AWK スクリプトというのは知らなかったりするのですが、 説明読んだらとっても便利そうなので使ってみたいと思います。 さて・・・AMKをどっかからもってこなくちゃ(^^; m_nbki04 ml1 人間の一部分を象徴するような背景ですね(笑) なびきさんにしては表情がありすぎる感じがしますが かえってそれがお金にたいする執着心を表現しているとおもいました。 ふむぅ、こんな技もできるのですかぁ。良いですねー。 わたじもほじいでふ(^^;) y_age17 ml1 自信120%の顔つきといった感じがとっても好いです。 あおりの構図って、怨夜巫女様にぴったりマッチしますね(^_^) 髪の色合いも面白いと思いました。 くすくす、くれぐれもテープの消耗には気を付けて下さいね。 -------------------------------- あぁ..はやく春らしい天気にならないかな じゃないと何もする気が起きずに 寝まくってしまいます。 よししし