#32 Article 4793 Posted at 1992/04/11 22:44:19 by よししし (MAP2108) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です(^_^)
yone.さんの枚数が光っていますね ポスト根本氏になるかどうかという感じです。 sc_a03_0 ml1 おおお!! まとめて失礼な気分になってしまうような素晴しさです。 このシーンはみんなが見たかったシーンだと思いますが、それを 素晴しく表現していてもうかんどーです(^^) 濡れた髪の色っぽさや水の表現など言うこと無しに良いです。 y_age09 ml1 横顔は難しいと言っていらっしゃいますがなかなかどうして、 きりりとした怨夜巫女様の魅力が目に痛いです(^^) それにしっかりドットに修正をいれていらっしゃるあたりが丁寧で いいなぁと思います。 imo_bi02 ml1 とっても可愛らしくまとめていますね(^^) こゆーめるへんチックな絵柄は好みなのでたくさんそろったら プリントアウトしてディスクレーベルにしようかと思っています(^^) とゆーわけでどんどんストレス発散して下さい。 yo_04 ml1 しっかりさゆりちゃんしていますね(^_^) 少し大人っぽい雰囲気がとっても良いと思いました。 私は68な人ですのでめぢVのことは知らないのですが 多機能なツールで初めはとっつきにくいのかもしれませんね。 でも何枚か描く内にきっと手になじんでいくと思います。 (なんたってDr.ちゃいさんが作ったのですから(^^)) maru22 ml1 落ち着いた表情ととうくを見つめる視線が何とも言えません(^_^) ひょっとしてこのような美しいモデルさんをキープ しているのでせうか。とてもうらやましいなぁです(^^;) 少し影のある雰囲気が好きです。 y_age10 ml1 ごめんなさいなんてとんでもないっ 気合いと元気を 感じるあげだマンです(^^) それにわーぷ郎の目がなんとも 可愛らしいですね。私は男を描くのがちょー苦手でして すぱすぱ描いてしまう人が羨ましいです。 y_age11 ml1 りりしい! こういう絵を見るところりとまいってしまいます(^^;。 怨夜巫女様ファンクラブ会員番号0番を名乗るだけあって こういう表情を描かせたらyone.さんにが一番です(^_^) そうそう、顔の明るさに比べてまわりの明るさが足りないように 感じました。 カタカナの癖がいまだに抜けない よしししでした。