#32 Article 4794 Posted at 1992/04/11 22:45:47 by よししし (MAP2108) [IMP.MAG]
Subject: MAGの感想です(^_^)
それではまぐの感想です。 MARI9202 LZH まぁなんとも、かわいらしーですね。はい。 線はよたっていますがそんなところは御愛敬といったところですね。 コロちゃんもアンジーちゃんもほにゃっとした感じで良いと思います(^^) REI_T2 LZH 私は漫画とか読まない分小説を読む方でして・・さっそくしおりに 使わせていただきます(^_^) でも写真は面倒なので、プリンターで 出力して厚紙に張り付けるという情けないことをしてしまいました(^^;) それではいぶきちゃんも期待しています(^^) PSTLYUMI LZH かぁいい! とってもかぁいいよぅ(^_^) 1年間寝かせてあったそうですが、そのかいあって完成度がとっても高いです。 髪の丁寧なラインとかぽっちゃりした頬なんか好みです。 おっきなりぼんのふわふわしてていいです。(大きなりぼんは好みです(^^;ょ) PIC版を制作中とのことですが、期待しています。 メイプルでは数少ない(^^;)PICフォーマットに彩りを添えて下さい。 よししし