#32 Article 4761 Posted at 1992/04/08 20:16:48 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.ML1]
Subject: くわぁんそうだばさ(ML1)
☆感想が遅れてすみません。反省しておりますです・・・(ーー;) [[[ IMO_BI01 ML1 ]]] *うわぁ! 超可愛らしいML1ですね(^^)。 これはML1のフォーマットにマッチした絵かも知れません。 これは見事にまとまって『お見事!』でありますY(^^)Y。 この作品は『◎』ものですね。 [[[ M_YUREI ML1 ]]] *良く描き込んでありますね。流石はまるセンセであります(^^)。 特にこの目に私は注目したい。半開きの虚ろ(?)な目を良くぞここまで 描いたものです(だから流石なのね(^^))。相変わらずのドット打ちも見 事で『◎』を差し上げましょう。 [[[ Y_AGE06 ML1 ]]] *yone.さんも見事なML1を描かれるではないですか!!(^^) いぶきちゃんがとても可愛いぞぉ!! ここまで描ければ何も言いません(言えません(^^;))。 さあ! 今度は頑張ってバストショット辺りまで描こう!!(^^;) [[[ Y_AGE07 ML1 ]]] *あげだまクンであります(クスクス)。 感想としては上のいぶきちゃんと同じね(この感想手抜きだねぇ(笑))。 [[[ Y_AGE08 ML1 ]]] *怨夜巫女様であります(^^)。感想は・・・(以上同文(笑))。 と、これだけでは寂しいので何か書かねば・・・ この切れていそうなところが魅力なんでしょうねぇ(ウンウン(^^))。 でも、やっぱり私はいぶきちゃんが好きよ(キャ!(ワライ))。 [[[ YO_02 ML1 ]]] *剛さんからお叱りを受けてしまった(^^;)。 これはどうも失礼をば致しました。平にご容赦の程を・・・ [[[ YO_03 ML1 ]]] *アンパンマンはこの絵柄だから成立する物語であって、もしリアルタ イプのアンパンマンが自分の顔を善意から「食べろ」と言われても、食 べられるものではない・・・ と、これでは感想にならない(^^;)。 絵本的なノリが感じられてとてもよろしいと思います。 元々アンパンマンは絵本のキャラクターでありますし(だよね?)。 最近何にも身が入らない(--;) 根本 剛志(MAP1144)