#32 Article 4760 Posted at 1992/04/08 20:04:55 by よししし (MAP2108) [IMP.ML1]
Subject: 感想です
ちと忙しかったもので間潮あいてしまいました。 すみません(^^;) m_yurei ml1 これは美しい! セーラー服が入っていなかったのがおしいですが、 流し目をくれているあたりぞくぞくときてしまった。(幽霊だからかな(^^;)) これは是非2枚組でせーらーふくををを~~! ・・やはりまるさんのML1は安心して見られるところがとてもいいです8^_^)。 y_age06 ml1 いぶきちゃん可愛いなぁ。大きく描いてあって迫力がありますね(^^) yone.さんに素質があったのか、それともH.藤枝さんの教え方が良かったのか とても可愛いです。たぶん両方なのでしょうね(^_^)。 y_age07 ml1 うまーくまとまっていてあげだまの気分がよく出ていると思います(^^)。 もうこれからは低レベルML1研究所と言えませんね。 最近はゲンジ通信あげだまを欠かさず見るように心掛けております(^^ゞ yo_02 ml1 前回とくらへると色トレスを使っているせいか、全体的に雰囲気が 柔らかく丁寧に仕上がっているように見えます。それにかわいいし、 さゆりちゃんに見えますから御安心を・・。クスクス yo_03 ml1 こりは・・このまるっぽい御方は・・アンパンマン様ではないですか(笑) CGでは初めてみました。やっぱりアンパンマンっていいなぁ(^^) y_age08 ml1 おぉ!? 怨夜巫女様のパワーが目に焼き付いてしまった!! それにしてもすばらしひ 短期間にこんなに上達するなんて・・。 これからも素晴しい(女王様的な)怨夜巫女様を期待しています(笑) MIRAI LZH 文字落ちしているようです。比較転送などを使って アップして頂けると嬉しいです。 よししし