#32 Article 4716 Posted at 1992/04/02 21:45:31 by まる (MAP2055) [IMP.ML1]
Subject: Re: 感想をいくか(クスクス) /4715
えっと、まる(MAP2055)です。先月アップされた方々、感想 書いておりませんでした。でも楽しく見させて頂いておりますのでまず はお礼を申し上げます。 っというわけで、ちょっと感想書く気力が起きなくなってしまったの で(う~む、疲れているだけなのだが・・・精神的に)御了承をば。 で、これからはたぶん気が向いたら書こうかという無精者になります。 (ごめんなさいね)。 さて、とはいうものの、この#32ボードは真っ先に読む私です。 >これで手抜きと言われると私の立場がない(^^;ゞ。 手抜きっていうか、時間がかかっていない、さらに居眠りしながら だったので、妙な感じになってしまった訳で・・・当初のイメージと は大きく離れております(笑)。 >*う~~ん、誰なんでしょうねぇ?(クスクス) 秘密です(クスクス) > え? まるさんのドット打ちのレベルはこんなものじゃない・・・ え?もうアレはやりたくない・・・(笑)精神的余裕ができればま たやるでしょうが。なんか今何をやっても無気力な状態に陥っていま すので、なんとかしたいものです。 そうそう、この2つのML1を描いてて思ったこと。 「やっぱりマスク機能は欲しいよなぁ」「ペン先も色々(太さとか形) あればなぁ」 う~む、SUKA師匠は今どこに・・・。 しかし、ない物ねだりをしてもしかたないかぁ。基本に戻ろうかなぁ。 「ないものは、作ってしまえ、ホトトギス」(意味不明) ・・ 期限無期の開発準備体制に入ろうかしらん。 最近の国民機回りのML1環境がとても発展してるので、なんか寂し いし。そういえば、16枚組「専用」ローダーも作りかけでほってあ ったなぁ。う~む、最近まともに最後まで作ったことがなくなってし まった。いかん、いかん・・・・。 >ps..夏コミの原稿いつ描こう・・・ 時間が欲しい・・・(;_;) モモとはたしてどっちが大切でしょうかねえ(オイオイオイオイ) でも私はラムちゃん&あたるくんがいちばんだよ~ん MAP2055 まる