#32 Article 4715 Posted at 1992/04/02 19:29:53 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.ML1]
Subject: 感想をいくか(クスクス)
☆いきなり沢山アップされたので感想をまとめました。 (え? 少なくてもまとめるんだろうって・・・? あはは(^^;)) [[[ KIKI9_? ML1 ]]] [[[ KIKI10_? ML1 ]]] [[[ KIKI11_? ML1 ]]] *よしししさんのおめでとうシリーズ入学・入社・ご結婚各編ですね(^^)。 細身で美しいキキというのが確かに氏の趣味丸出しかも知れません(クスクス)。 もう絵に関しては何も私は言う事が御座いません。流石ですね(^^)。 そんな訳で、ML1とは関係ありませんが・・・ この春新たな世界に踏み込んだ、もしくは踏み込もうとしている方々。 環境の変化で色々大変でしょうが頑張って下さい(^^)。 [[[ KIKI12 ML1 ]]] *キキを描かせたらどんなサイズや等身でも『何でもござれっ!』て感じで すね(^^)。背景のジジ印が中々良い味を出していますね(クスクス)。 [[[ SC_VF1 ML1 ]]] *おぉ! このちんまい大きさで良くこれだけ描けるものですね。これはも う『お見事!』としかいいようがないです。 そうそう、何となくML1のドットの荒さから「衛星写真みたい」などと 馬鹿な事を考えたりしました(笑)。 [[[ MARU20 ML1 ]]] *いじっていないような事を言いながら、私と同じくらいのドット打ちはやっ ているではないか。これで手抜きと言われると私の立場がない(^^;ゞ。 それにしても、可愛い娘ですねぇ(クスクス)。 [[[ MARU21 ML1 ]]] *う~~ん、誰なんでしょうねぇ?(クスクス) ま、それはともかくとして・・・ やっぱりこの娘のML1もしっかり描き込んであるぢゃないですか。 え? まるさんのドット打ちのレベルはこんなものじゃない・・・ 失礼しました(^^;)。 最近感想しか書かない(^^;ゞ 根本 剛志(MAP1144) ps..夏コミの原稿いつ描こう・・・ 時間が欲しい・・・(;_;)