#32 Article 4638 Posted at 1992/03/18 22:06:16 by ヨシシシ (MAP2108) [IMP.ML1]
Subject: えむえるわんのかんそうです
akko_ma ml1 えこれって手抜きなんですかぁ? 鏡の処理とかとっても綺麗に描けていると思いますけど・・(^^) それにしてもアッコちゃんとは珍しいですね。 脈絡なんてなくても可愛いからいいです(^_^) md_mary7 ml1 こおんないきさつでタンバリンとマリーベルは巡り合ったんですね。 それにしても可愛らしいですね。それにお花とかも描いてあって ≠ニてもいいと思いました。。M.A.Dさんは小さなマリーベルに切れた ようですね。クスクス mint_ma ml1 この虹が綺麗ですね~。例によって全身がML11枚に入っているあたりが また凄いです。いやー背景思いつかずなんて言ってもきれーじゃないですかぁ。 ミントも少女っぽさが出ていてかーいーです。(^_^) n_mma7 ml1 元気いっぱいといった所にこのモモの良さが出ていると思いました。 やっぱり可愛いなぁ。 n_mma8_0 ml1 おっと。いぞぉ~ 美容院の民間人Bくすくす 。 髪型といい表情といいなんかふつーのおねーさんっぽさが出ていて いいでおま。 はいけー無しでも白衣がさっぱりしているから かえってちょーどいいかと思いました。 n_mmb0_0 ml1 >Subject: モモ他(n_mmb0_*.ml1) ↑なんか可哀相です。(笑) にこにこしているあたりが流石モモといった感じですね。(^_^) 周りもしっかり描いてあるあたりすげいなぁと思いましたです。 n_mmb1 ml1 3匹と一人のびっくらした表情もモモならでは(笑)ですね。 ML1の狭い画面にめいっぱいつまった感じがとってもいいなぁと 思いました。 n_mmb2_0 ml1 いつものモモよりもペチャパイに見えますが、その辺がいかにも 陸上の選手っぽくていいと思います(^_^) それと髪のハイライトの感じが強い日差しの感じをうまく表現 しているなぁと思いました。 n_mmb3_0 ml1 ボーゼンのパターンにも色々なのがあるんですね。クスクス 髪の乱れた所がとても気に入ってしまいました(笑) n_mma9_0 ml1 このフロントのおねーさんは絶対モモをくってると思う。 もちろんモモも可愛く描けているけれど後ろのおねーさんの 清楚な感じにはかなわないなぁ。(^_^) ええどぉ。ねーちゃん!!(笑) md_tanb1 ml1 はははははは。これ表示したら爆笑しちゃった。 私はこゆーのも大好きです。クスクス n_mmb4_0 ml1 背景はひょっとして惑星かなぁ。 なんにしてもへべれけな感じ(なんだそれ(^^;))がいいですね。 内股のポーズが女の子っぽくってなんとも可愛いですね(^^) n_mmb5 ml1 この悲しげな表情がまたよいです。なにかぐぐぅっとくるものが あります。私の思わずぐぐっぅと・・むむ。なんだろう。(^^;) コホン..えー..とにかくええ表情だと思いました。(^_^) n_mmb6 ml1 女の子か男の子かは分りませんが(オイ)素敵な横顔だと思います。 背景の雰囲気もいいですね。 n_mmb7_0 ml1 それっぱい雰囲気がでとりますなぁ。髪型がモモらしくなくって 新鮮な感じがします。それと、左手をあげたポーズがまたいいですね。 そーいえば今回はボーシにハートマークがついてますね。 私はハートマークの場所が何故か気になってしまいます。(笑) それにしても根本さんのアップ数は凄いなぁ ヨシシシ