#32 Article 4637 Posted at 1992/03/18 22:03:36 by ヨシシシ (MAP2108) [IMP.MAG]
Subject: Re:*4 背景ばっかりのCGです(^_^;) /4611 ... /4604 /653(#65)
Emuさん、根本さん、おちゃさん、りそるさん、まるさん ML1も含めてかんそうありがとうです。 > そのうち私もこういう作品にチャレンジしてみようと思います。案外描き >始めるとハマるかも知れない(^^;)。 ハマると抜け出せなくなる可能性が高いと思います。(笑) >SX-WINDOWに住まわせることにします(^^) 根本 剛志(MAP1144) そのタスクだけ暴走するかもしれないですよ。(笑) > ちょうど額に入った絵みたいになるのできれいです おちゃ へぇ~~。そうなんですかぁ。一度そのX-WINDOWで見てみたいなー だれかぁ・・・・見せて(笑) > 足の接地点からすると1M80cmぐらいに見えてしまって 言われて気付きました。わーん。遅いんだよぅ(^^;) > 空気遠近方も成功していると思います。がしかし厳しく見る そうなんです。その辺は苦労かいがありました(^^) > 3.実は石鹸の研究員であるから(^^;) あ、えむさん鋭い・・・・・なんてわけないでしょう。(笑) ほんとは、ただなんとなく入れてしまったのでした。 >こういった独特の芸術的(?)な美しさを出せるのはヨシシシさんぐら >いしかいないでしょう(あとHITOMIさんもね)。 やっぱりヒトミさんにはかないません。それに芸術というよりは邪念の 塊といった方が・・(笑) 実は危なく下も描くところだったんです。くすくす 最近アクセス回数が安定しなくて 話になかなかついていけない間抜けな ヨシシシ(^^;) なんか読みずらいなぁ