#32 Article 4596 Posted at 1992/03/12 10:09:45 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: 予告通りまるさんのCGをダウンしました(^^)
Title Onlyで予告したとおり、まるさんのML1を怒涛のごとくDLさせてもら いました。今月はNTTへの上納金も格別だな・・・(T_T) (忙しいなんて 言葉は忘却した) では感想ですが、てまりちゃんがベスト!(また突っ込まれる(苦笑)) てまりちゃんのあの笑顔が最高です! 背後にオーラをまとわせながら感激に 浸っておりました。< 大バカ 4枚組かPICで描いてくれたらもっと幸せになれるので(俺、ロリーの気はな かったと思うが(^^;))、ぜひともお願いします!!(爆笑) 終わり、・・とすると誤解されたままなので話を変えてっと、 えー、まるさんも元老院レベルのうまさですねぇ。一番最初のCG(maru01.M L1)を見せてもらった時は「ふーん」といった感じでしたが、時代が下るに連 れて「これはっ!」と目を奪われるようになりました。やはり最初はMEDI68に 慣れていなかったというところですか? そういえばふと疑問に思ったのですが、まるさんも根本さんもML1で多く描かれ てるのは、Zsなどよりも描きやすいから? それと現らんまOPのかすみさんですが、このCGって他ネットでは見かけ なかったので、しかたなくPICでぽちぽちと描いておりましたが、まるさんのC Gのおかげで、「早く描かないと・・」という重責から開放されることになりま した。いやあ、良かった良かった。 水平同期割り込み使うとスクロール速度がた落ちになるとか? TWISTOR p.s 根本さん・まるさん、ML1の使い方ありがとうございました。 p.s2 ヨシシシさん、遅くなりましたが感想ありがとうございました。#32にはきっ かけがないとあまり来ないもので・・・、ペコペコ。(反省)