#32 Article 4581 Posted at 1992/03/10 22:13:46 by ヨシシシ (MAP2108) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です
いつもより短めの感想です。メンゴ hitomi80 ml1 シルエットのみの潜水艦がしぶいです。 魚雷戦ゲームといえば船とか玉が無くなって遊べなくなっちゃったなぁ(笑) hitomi81 ml1 むぅ・・。こりはおめめが大きくて可愛らしい。にしても随分輪郭が 変わっちゃいましたね。描き込みは相変わらずHITOMIさんです。(^^) hitomi82 ml1 わはは。船と潜水艦からこーゆーイメージになったのでしょうか(笑) こゆのもいいのだ。 ねこ1 ml1 なかなか面白くっていいです。しろの地がすっきりしてていいですね。 口元が可愛くて好きです。(^^) mary4 ml1 ぴーす が可愛いなぁ。(^^) ぱっちりした目もなかなかです。 M.A.Dさんがマリーベルに燃えていらっしゃる様子が 伝わってきりますね。 m_mama08 ml1 未来ちゃんの寝顔がいいなぁ~(^_^) なつみちゃんもええなぁ。 そいえばまるさんはなつみちゃんを描くのは初めてでしたね。 ra_t01 ml1 すっごくええです。金貨とろう面では随分と価値が違いますが(笑) とてもかわいいから満足です(^_^) なんかほっぺが好き。 de_moon01 ml1 このポーズがいいなぁ(^^) それにぽちゃっとしたほっぺたが好みです。 落書きでもするつもりで描けばすぐ馴れますよ。(^^) とゆーわけででこれからもよろしくです。 そーいえば、珍しく1話を見逃さなかった。(笑) n_mma4_? ml1 かわいいのぅ。大きな口をあけて喜んでいる感じがでています。 チャーモの白けた感じがなんか好きです。(^^) あのおまけ・・・なんなのでしょ(笑) n_mma5 ml1 モモっていろいろな顔しますね。その表情を見事に再現するのは やっぱり愛のなせる技でしょうね(^^) 縦の3本線が(笑) n_mma6 ml1 ベレー帽が芸術家っぽい雰囲気を出していると思います。 それに最近のすっきりした背景がなかなか良いですね。 mary5 ml1 実はこのシーンをだれかが描いてくれないかなぁと期待していたのですが やっぱり描いてくれましたね~(^_^) ラッキー! ヨシシシ