#32 Article 4434 Posted at 1992/02/25 00:52:35 by まる (MAP2055) [IMP.ML1]
Subject: Re: Re: ML1の感想おば行きます(^^;) /4433 /4431
気が向いたので、また感想の感想です。
> そうそう、背景境界のドット修正が誰かさんみたいですね(クスクス)。
え?そーいえば、そーだ。一体誰に似たんでしょうか?(笑)。
これはM.A.D氏本人に聞かねば(笑)。
不毛な努力(笑)に力を入れないようにね。誰かさんみたいになっ
ちゃうよ(自分で言うか?普通)
そうそう、定期的アップをするつもりなら、ファイル名も工夫し
てみましょう、っていっても、Mで始まる人がここは多いからなぁ
それから、ML1は好きなように描くのが一番いいんですよ>これ
からML1絵師になろうと思っている諸君。高解像度フォーマット
じゃできない(恥ずかしい?)、自分だけの色々なテクニックをこ
れから作っていける楽しみがあります。
気楽に始めれて、それでいて奥が深い。噛めば噛むほど味が出る。
そんなスルメのようなフォーマット、それがML1だったりするの
でしょうね(そしてそのうち溺れて廃人に・・・オイ!)。
>もりやまさんぽく大きくて良いんですよっ!!(爆笑)
あたしゃ巨○はあまし好きではないなぁ(笑)。どっちかっていうと、
かわいいほうが、いいなぁ。だって、日本人に○乳は似合わないんだもん。
あ、なんの話かわかんないや、これぢゃ。
(だからといって、私が幼女趣味とか、そういう問題ではないので、勘違いしない
ように!!!あちしは大和撫子が好きなのよん。証明してみましょうか?
「・・・・・しのぶさぁぁん、好きぢゃぁ~~~(意味不明)」(爆笑!))
あぁこんなことやってる暇無いのに・・・
MAP2055 まる