#32 Article 4431 Posted at 1992/02/24 19:43:00 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想おば行きます(^^;)

スレッド関係
現在 #32/4431 — 「ML1の感想おば行きます(^^;)」 1992/02/24 19:43:00 · 根本 剛志 · MAP1144
     返信先 #32/4433 — 「Re: ML1の感想おば行きます(^^;) /4431」 1992/02/24 23:53:17 · まる · MAP2055
> ちなみに、横の効果線は余り意味がないような気がするが・・・・・・ はい、その通りです(何が?)。ただ単に空きがさみしかったのと、 背景付ける時間的余裕が無いためです! うぅ、今日も0時帰り・・・・ (帰れるだけまだましだな) MAP2055 まる
スレッド全体を見やすく表示
☆これなら今月のML1アップ数は安泰・・・ ね?(クスクス)
(そうそう、来月早々の2ケタアップにご注意下さいませ(笑))

[[[ YURI     ML1 ]]]
*ちゃいセンセのおっしゃる通り確実にレベルは上がっていますね。この勢いで
一つ影も付けて上げて下さいな(クスクス)。確かにこのユーリちゃんってば可愛いの
ですが輪郭線の色の関係もあるのですが、のっぺりしていて今一つ存在感に欠け
ます。もっとも優しい感覚は良く出ていますので、この優しさと柔らかさを損な
わない程度に仕上げなければ意味はありませんが(難しい注文?(クスクス))。
 そうそう、背景境界のドット修正が誰かさんみたいですね(クスクス)。

[[[ ELI#113  ML1 ]]]
*ようこが潰れて見えるぅ!(あ、いつものことか(笑))
『ワンパターンも磨けば光る((c)ブンドル)』と言う(懐かしい(^^;))言葉もあり
ますし衿人さんはようこに燃えて下さい!!(『ようこのようは太陽の陽』であ
りますし(クスクス))
 それにしても、いつもながら可愛い・・・(ポッ(^///^))

[[[ KW_TEK05 ML1 ]]]
*ミリーって誰やぁ?(クスクス) というのは、ひとまずおいといて・・・
 この笑顔が何とも言えない明るさを醸し出していますね(クスクス)。それにしても
『斜めキラキラお星様ペン』と『マスク』機能はつおいなぁ。MEDI68なユー
ザーの私には羨ましい限りだぞぉ。え? あんたも互換機持っているだろうって?
だって、互換機は(取りあえず)仕事用だもんね!!(本当か?(爆笑))

[[[ MARU16   ML1 ]]]
*マキシマとスカイラインを足して二で割ったようなFront viewですね(^^;)。
どっちにしろ、これは日産のデザインラインだわさ(クスクス)。もっとも、最近の日
産の主流はパルサールックのような気がしないでもないが・・・(^^;)
(ML1となんの関係もない話をして去って行くのであった(^^;ゞ)

[[[ HG_DA01  ML1 ]]]
*OPの螢ちゃんを観た瞬間、私は「これは絶対に東ちゃん嗜好キャラだ!!」
と思ったのであったが・・・ 案の定、間違いではなかったようです(^^;ゞ。
 OPの螢ちゃんは麗しいですね(^^)。余りの美しさに見とれてしまうのであり
ますが、やっぱり私は同じ五年生ならゆうちゃんが・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))
 輪郭の処理がいかにも東ちゃんっぽいものを感じさせます。ちょっとアニメの
方とは違いますが、螢ちゃんの『吹けば飛ぶようなか弱さ』が良く出ていると思
いますよ(^^)。背景もキッチリ描いてあって『◎』ですね。はい!☆

[[[ M_AKANE6 ML1 ]]]
*どうも最近OPのあかねが気に入っているのでありますが(またOP変わるの
ね。今のOPは曲もアニメもとても気に入っているので残念です)特に胸がもり
やまさんぽく大きくて良いんですよっ!!(爆笑) その点ちょっとこのML1だ
と胸の大きさが不満だぞぉ!! あかねは胸が多きんだい!!(少なくとも無く
はない大きさであらふ・・・ って、これじゃまた根本はスケベだ! って言わ
れるな(MA2はん辺りに(^^;ゞ)。
 おっと! これじゃ感想らしい感想にならなひ(^^;)。 やっぱまるさんは上手
いです。この仕上げにML1への愛を感じる・・・
 ちなみに、横の効果線は余り意味がないような気がするが・・・・・・

根本 剛志(MAP1144)

ps..やっと「モモ」ML1の『ライム』話の残り9枚が終わったぞぉ!!
  誰かさんのおかげで4枚組に時間を異常に盗られてしまった(^^;ゞ。
 (でも、出来はいつもと変わりがない事に気付いた私は何となく馬鹿者)
  でも、これから先週分までの20数枚を上げなければならなひ・・・・・・
  やはり10枚くらい減らそうかな・・・・・・(^^;ゞ