#32 Article 4431 Posted at 1992/02/24 19:43:00 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想おば行きます(^^;)
☆これなら今月のML1アップ数は安泰・・・ ね?(クスクス) (そうそう、来月早々の2ケタアップにご注意下さいませ(笑)) [[[ YURI ML1 ]]] *ちゃいセンセのおっしゃる通り確実にレベルは上がっていますね。この勢いで 一つ影も付けて上げて下さいな(クスクス)。確かにこのユーリちゃんってば可愛いの ですが輪郭線の色の関係もあるのですが、のっぺりしていて今一つ存在感に欠け ます。もっとも優しい感覚は良く出ていますので、この優しさと柔らかさを損な わない程度に仕上げなければ意味はありませんが(難しい注文?(クスクス))。 そうそう、背景境界のドット修正が誰かさんみたいですね(クスクス)。 [[[ ELI#113 ML1 ]]] *ようこが潰れて見えるぅ!(あ、いつものことか(笑)) 『ワンパターンも磨けば光る((c)ブンドル)』と言う(懐かしい(^^;))言葉もあり ますし衿人さんはようこに燃えて下さい!!(『ようこのようは太陽の陽』であ りますし(クスクス)) それにしても、いつもながら可愛い・・・(ポッ(^///^)) [[[ KW_TEK05 ML1 ]]] *ミリーって誰やぁ?(クスクス) というのは、ひとまずおいといて・・・ この笑顔が何とも言えない明るさを醸し出していますね(クスクス)。それにしても 『斜めキラキラお星様ペン』と『マスク』機能はつおいなぁ。MEDI68なユー ザーの私には羨ましい限りだぞぉ。え? あんたも互換機持っているだろうって? だって、互換機は(取りあえず)仕事用だもんね!!(本当か?(爆笑)) [[[ MARU16 ML1 ]]] *マキシマとスカイラインを足して二で割ったようなFront viewですね(^^;)。 どっちにしろ、これは日産のデザインラインだわさ(クスクス)。もっとも、最近の日 産の主流はパルサールックのような気がしないでもないが・・・(^^;) (ML1となんの関係もない話をして去って行くのであった(^^;ゞ) [[[ HG_DA01 ML1 ]]] *OPの螢ちゃんを観た瞬間、私は「これは絶対に東ちゃん嗜好キャラだ!!」 と思ったのであったが・・・ 案の定、間違いではなかったようです(^^;ゞ。 OPの螢ちゃんは麗しいですね(^^)。余りの美しさに見とれてしまうのであり ますが、やっぱり私は同じ五年生ならゆうちゃんが・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) 輪郭の処理がいかにも東ちゃんっぽいものを感じさせます。ちょっとアニメの 方とは違いますが、螢ちゃんの『吹けば飛ぶようなか弱さ』が良く出ていると思 いますよ(^^)。背景もキッチリ描いてあって『◎』ですね。はい!☆ [[[ M_AKANE6 ML1 ]]] *どうも最近OPのあかねが気に入っているのでありますが(またOP変わるの ね。今のOPは曲もアニメもとても気に入っているので残念です)特に胸がもり やまさんぽく大きくて良いんですよっ!!(爆笑) その点ちょっとこのML1だ と胸の大きさが不満だぞぉ!! あかねは胸が多きんだい!!(少なくとも無く はない大きさであらふ・・・ って、これじゃまた根本はスケベだ! って言わ れるな(MA2はん辺りに(^^;ゞ)。 おっと! これじゃ感想らしい感想にならなひ(^^;)。 やっぱまるさんは上手 いです。この仕上げにML1への愛を感じる・・・ ちなみに、横の効果線は余り意味がないような気がするが・・・・・・ 根本 剛志(MAP1144) ps..やっと「モモ」ML1の『ライム』話の残り9枚が終わったぞぉ!! 誰かさんのおかげで4枚組に時間を異常に盗られてしまった(^^;ゞ。 (でも、出来はいつもと変わりがない事に気付いた私は何となく馬鹿者) でも、これから先週分までの20数枚を上げなければならなひ・・・・・・ やはり10枚くらい減らそうかな・・・・・・(^^;ゞ