#32 Article 3968 Posted at 1991/12/01 16:58:23 by M&M (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: ちょっと反則な感想かな
N_MM37 N_MM38 N_MM39 モモはかぁいくていいですねぇ しかしまぁなんというか 毎週これだけの量を描くというのは凄い・・・・ そそ 大人のモモの目が黒目がきついのでネコ目に見えてしまうのは ちょっときになりまぁす MOMO07 ML1 MOMO08 ML1 色具合は私好みで嬉しいのですが、ちょっと荒い感じが目立って しまっているようです。顔だけの場合などは絵のイメージと直結して しまうのでその辺はちぇっくです。 BO_CUTE ML1 な・・・なんでしょね これ(^^;) あやしいです(笑) M_KO01 ML1 ビーストも前人気も上々のようでたのしみです。 こんな子がばりばり動いてくれちゃったりすると嬉しいなぁ ドット打ちは相変わらず奇麗ですね。ロゴ文字もナイスなできです。 N_MM40 ML1 マーシカ マージカ マーシカ う~ん マーシカさんだぁ 光って欲しかったのは私だけでしょうか(^^;) NEMO26 ML1 さかさまぁ これで髪が重力に逆らってないと結構 笑えそうな気がします(^^;) BO_CUTE2 ML1 八追さんもまっさおだなぁ(^^;) あまりにも怪しすぎて 気持ち良いです(笑) みごとな1000art目 ML1です はい!★ N_MM41 ML1 私のとちゃんと横に並ぶ辺りに芸の細かさを感じます(笑) しかしぃ 私のを参考にしましたの後の「ようは手抜きです」は 私のも手抜きだという核心をつかれているようで怖いです(笑) モモの扇子が良い味だしてますね HF_ORI04 ML1 あぁ いいな いいな 可愛いな。そつなくポイントを 押さえた可愛いキャラですね。私にください(^^;) ASIAN ML1 AUTUM ML1 BERNNY ML1 BERNNY3 ML1 BERNNY4 ML1 GABRIEL ML1 彩夏さんいらっしゃいませ。正しくはどうお読みすれば良いのでしょうか? 全体的に油絵のような感じになっているのが特徴的でいいですね。 布の感じなどがよく出ていると思います。HITOMIさんの影響をかなり 受けていらっしゃるようですが、それがファイルサイズにまで現れて いるとは流石ですね(笑) 今後とも楽しくML1してください。 R ML1 きゃははは 怪しくて良いです(笑) あ~るも久しく読んでい ないですねぇ なぞのビデオはどうなるのでしょうね。ちょっと 不安ですが楽しみです。 KW_KO02 ML1 かわいくて良いですねぇ 声優の方も頑張って欲しいです。 やっぱりこのリボンがいいですねぇ う~ん かわいい そういえば何か機能の使い方がわからないということでしたが わからない=まず使う必要はない と思われますので、きっと 平気でしょう(^^;) v0.6?のときに全機能をつかって描いてみたこと ありますが、機能を絵の中にどう使うのを考えるのが難しかったです(笑) MARU10 ML1 これは自画像ではないのでしょうか(笑) 雰囲気が にているようないないような(^^;) いやはやとにかく めでたいことでありす はい!★ M&Mだぁ