#32 Article 3967 Posted at 1991/12/01 01:40:06 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.ML1]
Subject: 彩夏さんのML1(^_^)
アンディさんのお知り合いは絵描きさんが多いですね。 なんて羨ましい環境・・・・・・(^^;) と言う訳で、彩夏さんいらっしゃいませぇ!! 今後ともML1を宜しくお願い致します!! [[[ asian ml1 ]]] *イメージは「シルクロードの遊牧民」というところでしょうか? 全体的な画面の雰囲気がキャラクターのコスチュームで粗方表現されて います。 が、ちょっと背景の表現が甘いかも知れません。 この場合是非「大平原」なりを表現して頂きたかったところです。 [[[ autum ml1 ]]] *この作品が一番全体的な完成度が高いと思います。背景の風景にキャラ クターが融け込んでいて1枚絵としてしっかり世界を形成していますね。 [[[ bernny ml1 ]]] *季節は春・・・ かな?(バックは桜?(^^;)) これだけしっかり描かれていると、逆にこういったところが目について しまうんですよね(上手いから(^^;))。 [[[ bernny3 ml1 ]]] *気のせいか、まるでブロマイドのノリを感じる(^^)。 [[[ bernny4 ml1 ]]] *絵的には「bernny ml1」の別バージョンに見えますね。 あ・・・ コメントでそう書いてある(^^;)。 表情が暗いけど、結構それが背景に合っていたりして(^^)。 [[[ gabriel ml1 ]]] *SFですねぇ。キリっとしているところが中々決まっています。 ☆流石に女性と言うことで、描かれたキャラクターが男性ですね。確かに ヒトミさんの影響を多大に受けているようです(^^)。 ちょっと惜しいと思うのは、表情が6枚とも差が無いような気がするの ですが、まぁチャラチャラしていたら雰囲気ブチ壊しですからね(^^;)。 これはこれで良いのかも知れません(^^;)。 根本 剛志(MAP1144) ps..ヒトミさんの件は、回線状態(品質)が悪いからでしょう。