#32 Article 3698 Posted at 1991/11/12 19:13:00 by ヘンテナ教団 (MAP1154) [RIN]
Subject: 感想
Re: RIN_T.ML1 これはいいですねぇ... 気に入ったのでうちのマシンのAUTOEXECに 組み込みました。すばらしいものをどうもありがとうございました<^_^> ただ1つ残念だったのは、うちにあるローダだとエラーが出てしまうことです。 これが出ると何かキーインするまで処理が止まってしまうので、仕方がないので今 はプログラムにパッチを当ててエラーが出ても止まらないようにごまかしています <^_^;> たまにそういうデータがあるんですよね、ローダ側に問題があるのかそうでない のかはわかりませんが。 by ヘンテナ教団 追記: 望さん、X68版のML1ローダの画面がキタナい、なんてゼイタクなこ とを言っている人がいますよ!! 単色のBOXフィルだと見ずらいので アンチエリアシングをかけてくれるとうれしいそうです。 もしやってくれないなら自分でやるゾ! とのたまっていますので放って おいてもいいのかも知れませんが...(爆笑)