#32 Article 3699 Posted at 1991/11/12 20:57:08 by TAGAWA (MAP2292) [IMP.ML1]

Subject: お礼とお詫びを…(__;)

いつもML1データのアップありがとうございます…!>作者の皆さん

ALL READで楽しく見させて頂き…ながら
相変わらず感想をアップしていないTAGAWAです(__;)

本当に遅くなりましたが、アドバイス有難うございました>M&Mさん
黙ったままで済みませんでした(__;)

せっかくダウンさせて頂いたMEDIVの0.70も眠ったまま… 

なんとか近い内に態勢を立て直して
ボードにまぜて頂きたいと思います~(T_T)

絵に人柄?が現われると言うのは
                     紙でもCGでも変わらないんですね~
                     本当に十人十色のカラーが有って
                     楽しいです(^^)
                     ML1は絵がシンプル?になる分
                     殊にそれが見えやすいのでしょうか

忙しい…(言い訳) TAGAWA(MAP2292)でした。