#32 Article 2648 Posted at 1991/08/20 01:41:56 by ヨシシシ (MAP2108) [IMP.CG]
Subject: Re: で 高解像度です /2646
MM2_1 MAG 伍代香苗さんはじめまして。(^^) モモは見たことが無いのでその違いはさっぱりなのですが ポーズがとっても可愛らしいですね! それに細かい修正もはいってて 線が綺麗だなーと思いました。 HIGA_YK1 MKI これはぁ・・某所にアップされていたようこではないですかぁ。(^^) むーの点になっている目がとってもとぼけた表情で酔いですね! それにあっけらかんとた「あはははは!(^o^)y」って感じの笑い声が 聞こえて来そうな気がします。(^_^) M39 MAG おおっ!! この組み合わせは良いではないですねー。 ようこもえりこもとてもかぁいいと思います。(^_^) くすくす 妙な色気があるところがとっても気に入ってしまいました。 着てるものがよいのかなぁ。(^^;) S_1 MAG 必殺の800ラインではないですかぁ。 すっきりとしたバックとぽーずが決まってますね。それに着てる服も なかなかセンスがいいなぁと思ってしまいました。 Y_7 MAG こっちのようこも800ラインですね。陽子がとっても可愛いですね。(^^) ポーズも無理なくとれているあたりが凄いなぁと思ってしまいました。 S_1.MAGもY_7.MAGも白の背景で統一が取れていて 2つで1セットの作品の強みがうまく出ているなぁと思いました。 OSA32L PIC 小宮さんのPICはお久しぶりですね。 オリジナルですかぁ・・・美しいですね。747のシルエットが夕日に映えていて とっても効果的だなぁと思いました。町の光と誘導燈もとってもきれいです。 IKO PIC イコリーナさんではないですかぁ。うーん美しいなぁ。(^_^) 薔薇を持った手がとっても自然な感じで涼と、もちろん女の子も可愛いなぁと思います。(^^) ヨシシシ 愛らしさを だしていてうまいなぁと思いました。 MZ_2 MAG 透明なガラスに書いてあるNETの宣伝が効果的ですね。(^_^) よこにいる女の子の水着のがらが気に入ってしまいました。 あっと、もちろん女の子も可愛いなぁと思います。(^^) ヨシシシ .