#32 Article 2646 Posted at 1991/08/19 12:21:00 by M&M (MAP1674) [IMP.CG]
Subject: で 高解像度です
BLONWIN PIC 赤が鮮やかですねぇ 美しぃ 線も奇麗に描かれていて とってもよいですね はい!★ EVE1 PIC 目の描き方がとても奇麗です。ほんときれいですぅ そういえばメガゾーンのIIIは見てないような気が(^^;) 私はIのファンなのです HIMA PIC 無事販売出来たでしょうか? ともかくおつかれさまでした やっぱりこういうことしているとML1がえがけないんですよねぇ はぁ コミケの呪縛から開放だぁ MM2_1 MAG モモが帰ってくるのですね。いったいどんな話になるかわくわく です はい!★ キャラ自体は前回と比べても間違い捜しになりますね(笑) 声優さんは小山さんなのでしょうかぁ? でもあの頃の声はでるのかなぁ? おっと絵の方の感想が(^^;) ライン修正がしっかりできていて気持ちいいです ポーズもしっかり取れていて◎です はい!★ S_1 MAG 素敵なサキさんですねぇ ちょっと恥ずかしいような感じがあるのが サキさんらしいです。レタリングも奇麗でうまくまとまっていて 良いと思いましたぁ。やっぱり発色がよいといいですねぇ Y_7 MAG グラマーなようこですねぇ 胸がある・・・不思議です(笑) うーん どうひいき目に見てもサキさんの方が力入ってますね。 やっぱりサキちゃんの方が人気高いのでしょう(^^;) ちょっと ぽかぁん とした感じがようこらしくて◎です。 OSA32L PIC をを 小宮さんのCGですね。9600対応とはすごいです おめでとう ございます。こういう絵を描けるというのはうらやましい限りです。 なぜかメカ物が苦手になってしまっていまして。 (単に線が多かったりするから逃げたという話もある(^^;)) IKO PIC やっぱり エレクトラさnイコリーナさんはナディアを越えていたと(笑) バラをもらってちょっと驚きの表情が◎ですぅ いいですね こういう表情って。バラも奇麗です はい!★ M&M