#32 Article 2159 Posted at 1991/07/03 02:57:33 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.ML1]
Subject: Re: 感想いっぱぁい /2157
あぁ・・・ 感想が溜まってしまった・・・ それにしても、ここ最近ML1アップの顔触れも変わってきまし たね(クスクス)。これはとても良い傾向だと思うのであった(クスクス)。 hf_rai01.ml1 お~ぉ! 中々ソレっぽく描けていますね(クスクス)。 飛鳥クンの熱唱が聞こえてくるようです(クスクス)。 やはり、雰囲気って大切ですよね(ウンウン)。 mint10.ml1 暑そうですね(クスクス)。 ミントの舌を出した惚けた表情が最高ですわぁ! 止めの「ワッフル団扇」も雰囲気を出していますね。 出来れば・・・ もうちょっと下の方まで描いていただければ もっと良かったですがぁ・・・(笑) sara02.ml1 このキャラは何処かで見たことがあるような気がしますがぁ・・・ あ? もしかしてゲームキャラかなぁ? まぁこの際そう言う 事は気にしないで・・・ 色使いが中々派手ですね(クスクス)。多色表示の出来るML1なら ではのデータかも知れないですね(^_^)。 それにしても、確かに雲の処理は大したもんだ・・・ ni_yatter.ml1 ヤッターメカでは、やはり「ヤッターワン」が一番好きですね。 適度な大きさが愛らしいです(クスクス)。キングはちょっと大き過 ぎの感がありましたもので(^_^;)。 それにしてもNISHIさんのシリーズは幅が広い(^_^;)。 ni_get02.ml1 多分、コメントが無いと、何が何やら分からなかったと思ひま すねぇ・・・(^_^;)(クスクス) hf_rai02.ml1 クッキーって本当に変わらないんですね・・・ 再認識してしまった(^_^;)。 それにしても、可愛いらしぃML1です(クスクス)。 細かいところまで手が入っていて良いですね。 m_nbik01.ml1 これは正調(導入)編第1話の玄馬パンダを見た驚きの反応を する「なびき」でしょうか・・・? 表情といい動きといい・・・ 大したもんだ(^_^;)。 ni_get03.ml1 まさに「ゴボゴボゴボゴボ・・・」の世界です(クスクス)。 泡の感じが少ないピクセルで効果的に出ていますね。 欲を言えば、もうちょっと水中の感じが出たら良いのになぁ とか、思ってしまいました。 hf_ori01.ml1 あ・・・ やっぱり化けていたのか・・・? 新たにアップされている方はウェストがちゃんと見える(^_^)。 体の線がちゃんと描けていますね。う~~ん、見習わねば(^_^;)。 ところで、あまり背景の事は気にしなくても良いと私は思うの ですけどねぇ・・・・・・(^_^;) mint11.ml1 うっ! 可愛いっ!! EASTさんのミントへの愛が「ひしひし」と伝わってくる1作 ですね(クスクス)。とにかく凶悪に可愛いですっ!!(^_^) ところで、髪の色ですけど、私はどちらでも良いと思えるのです けどねぇ・・・ う~~ん・・・ 分かりません!★(クスクス) maho.ml1 デフォルメされたキャラが多い(?)「きんぎょ」ですが、この キャラも御多分に洩れず・・・ 潰れている(笑)。 でもおさげが可愛いですね。目も丸くっていぃなぁ(クスクス)。 「きんぎょ」ML1はBIGKさんの独断場ですねぇ・・・ 以上ML1アップ順感想でした(クスクス) さて、編集編集・・・ 根本 剛志(MAP1144)