#32 Article 2157 Posted at 1991/07/02 20:12:09 by M&M (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: 感想いっぱぁい
はい!★ けっこう うすっぱらぁしてましたら感想が・・・にゃんにゃん!
では 感想でぇす はいのぉ!!
M_AKANE2 ML1
M_AKANE3 ML1
M_AKANE4 ML1
M_NBIK01 ML1
おお かわいいあかねちゃんですねぇ まるさんはとってもうないなぁ
個人的には 2枚目の「あ゛」というのが気に入ってます
なんかとってもかわひ! ってかんじです はい!★
なびきちゃんはさいきんはすっかり落ち着いてしまってなんですが
このころは表情がたのしくてよかったですね。単に今は慣れただけなので
しょうけれど(笑) なかなか良い表情していて良いです
RA_Z ML1
うーん 頑張ってますね。奇麗に出来ていると思います。個人的には
せっかく頑張ったのですから後ろに渋い文字で「絶対」だとかいれて
みてもよかったのではないかなぁと思いました。なんかむりいってますねぇ
(^^;)(^^;)
NI_MACH ML1
マッハGoGoですかぁ そういえば最近はすっかり再放送しなく
なりましたね。悲しいです。このころにカーレースの世界にはまった
んですよねえ ああ 懐かしい・・
NI_YATTE ML1
ちゃんと全員はいってる・・・すごぉい それでもちゃんと描けている
なんて うーん すごいです。なんか感動って感じです はい!★
NI_GET02 ML1
とっても「らしい」ですですです。こうやって「見せる」絵がえがけると
いうのは凄いです。ほんとに凄いなぁ
NI_GET03 ML1
やっぱりNISHIさんは上手ですね。画面に迫力があっていかにも
普段から研究されているという感じがします。この構図だと
重さが感じられて迫力あります はい!★
HF_ORI01 ML1
始めましてぇ!! ML1の世界へようこそようこです はい!★
で、前のは忘れました(笑) ビキニの赤と背景の赤はねらってらしたので
しょうか?? ちょっと色が近すぎで好みではないです(おひおひ(^^;))
でもぉ上目使いと髪型は夏夏夏していてきにいってしまいましたぁ
HF_RAI01 ML1
いいですねぇ こういうの。とっても好きです。見ているだけで
楽しくなってしまいます。うーん とってもいいわぁ
HF_RAI02 ML1
か、かわいい(^_^) こうやってみると今も全然変わっていないような(^^;)
でも かわいいからいいんだぁい(笑)
構図が私好みでしかもかわいい子なのでとっても花◎です(^^;)
SARA02 ML1
CUTさんもML1の世界へようこそ!!
一発目からなかなか丁寧に奇麗な仕上げで頑張っていらっしゃいますね。
雲がいかにも夏を感じさせて ちょとボーイッシュな子をより
引き立てていると思います。これからも頑張ってくださいね。
MINT10 ML1
東ちゃんはやっぱりうまいなぁ とっても暑そうだし、じつに
それらしいです。(この「らしく」というのがなかなかできないのよぉ私は)
うちわがナイスです。ちょこっとだした舌も。お見事
MINT11 ML1
きゃぁかわいい!!とってもミントちゃんって感じです(ようわからん(^^;))
背後の泡の色をもっと薄くして透き通るような感じにすると私好みに
なります。(え、したくないって?(^^;))
髪の毛の色は、今まで通りの描き方の色使いなら10のほうが好きです。
もっとふわっとやわらかくしたいのなら11が良いと思います。
できればあまりこだわらす絵によって使い分けるのが一番ではないかと。
で、私はうれしい・・なにがって??いまやML1は再び黄金期をむかえようと
していると思うからなのです。最近ML1描く方もどんどん増えていってきて
いらっしゃいますので 感想書いていて張り合いがでてきます。さぁ みんなで
気楽に楽しくML1にはまりましょう(笑)
M&M