#32 Article 11073 Posted at 1996/08/22 03:15:40 by 渕咲 雅(井) (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「タイトルいつもダジャレでさー」「単調だよねー」
と、いうわけで、前回の続き(^^; もうちょっとかかるらしい(^^; 近代辺りには来たんではないかと思われますのでここは一つ(笑)。 それでは恒例、PAZさんの替え歌から。 -------------------------------------------------------------------------- (替歌: 愛電子返レス(2)) 描き終えた 喜びなぜ 寂しさに変わるのだろう レスの言葉 求めて今 開いたログ 見つめてる でも 描き続ける 熱い想いを もう迷わない みたいなぁ~☆ レスは希望 楽しい気持ちなど すべて伝え尽くすから 電子 描画 書き込みすれ違う 心一つになりたい 願いを込めて editing -------------------------------------------------------------------------- [maru77.ml1] by まる : //ux01.so-net.or.jp/~o-chan/ 昔のハンドルだよー(笑)。 ホームページかなんかあるんでしょうか(^^; ML1OFFが恋しい今日この頃です(笑)。 [yuuta01.ml1] by ゆうた : めいりゅでちゅぴ ざっくりしたタッチですが、すごく可愛らしいですね(^_^)。 微妙にデッサンが変?な気もしますが、バランスに説得力があるので ごまかされてしまいます(笑)。 [mex10121.ml1] by MEX : おめでとう!パチパチパチ シルエットが妙に奇麗で可笑しいです(笑)。 [yuuta02.ml1] by ゆうた : みやむうーーー やっぱりちょっぴり曲がってるのかなぁ(^^;アゴ?かしら? お眼々の緑がとっても奇麗です(^_^)。 [maguro1.ml1] by MAGURO : 世田谷区民 個性的なさくらちゃんですね(^^; ハイライトの白が目にまぶしくってさわやかです(^_^)。 [kin25.ml1] by 禁の児 : さくら いやーん、眼の形がすごく可愛い(^_^)。 ぷっくりしてるのが禁の児さんの持ち味ですよね。ぷにぷにで(^_^)。 髪の毛のフラクタルはちょっとズルイです(笑)。 [vrtemjin.ml1] by MARO : バーチャロンのテムジンだよ 周囲をくるんでる青いオーラが良い感じです(^_^)。 [vrfeiyen.ml1] by MARO : フェイ・イェンのアレンジだよ フェイイェンて、女の子なんすか(^^; 目がゴーグルの緑なところが細かいです。 [xevilogo.ml1] by <<KIM>> : 焼き付きモニタの決定版(^^; 何も見えないす(笑)。 [kim_vr.ml1] by <<KIM>> : テムジンです。 あ、なんか胸のパーツ辺りがポリゴンぽいです(^^; [ch11.ml1] by チクリン : 僕がいるから街が燃えちゃうんだ! うぉ、カッコイイ(^_^)。 適度にあっさりしていて、巧くML1になってると思います。 [maguro2.ml1] by MAGURO : ウェンディさん。 さわやかな色使いがMAGUROさんの持ち味なんですね(^_^)。 ウェンディさんにはぴったりの色使いと思います。 肩口から腕に向かっての流れに無理があるかもしれません(^^; [vrcg03.ml1] by MARO : テムジンVSフェイ・イェン フェイイェン、飛びこみ入ってますね。ぴーんち(笑)。 [maro_org.ml1] by MARO : にゃあ~おぅ 可愛らしいポーズの女の子ですね(^_^)。 髪の毛のハイライトが、白髪みたくなってて損してると思います。 [eli#340.ml1] by 衿人 : う~? うー(笑)。うりうり。 [ao_101.ml1] by 高木志郎アオ : アイコン 「検索」はともかく、「掘る」の、表情がなんかイヤです(笑)。 [mex10122.ml1] by MEX : 靴?こういうの履いてみたいわぁ こういうのって、ホントかかと、どうなってんでしょう(^^; これだけ見てると馬の蹄みたいっすね(笑)。 [ao_102.ml1] by 高木志郎アオ : ブルマ ブルマも、時期によって髪型全然違うから面白いですよね。 これは初期の奴ですね(^^; [maguro3.ml1] by MAGURO : 小さい人 こういうのって背景が じゅーよー ですよね(^^; 近似色が多いのでぼけた感じがありますね。カップの脇のは リッドかなんかでしょうか。スプーンにしちゃ小さいかも(^^; [maguro4.ml1] by MAGURO : プルピナ 耳の長い女の子、可愛いです(^_^)。眼のくりくりが良いです。 ちょっと手が小さく見えますか(^^; [ao_103.ml1] by 高木志郎アオ : リヒテル提督 うぉ~、耽美だぁ(笑)。花が、花がぁ(笑)。 目ぇつぶるなぁ(笑)。脇見せるなぁ(笑)。 でもここまで来ると、花一輪口にくわえて欲しかったりして(^^; [ao_104.ml1] by 高木志郎アオ : 三国チイコ 周囲を固めるキャラがグレイスケールってのが味がありますね。 チイコちゃん、なんか、クチを1ドットずらしたほうが良いのでは? [sakura00.ml1] by Mana.K : "Sakura"&"Kero-chan"ですぅ~ これってCLAMPのナニですよね確か(^^; 目パチがいかにもですけど、ほっぺのぷっくり感が良いですね。 髪の毛の色使いが独特ですね。主の茶とか。 なにしろワキのイキモノが気になる(笑)。 [hito_328.ml1] by HIOTMI : 馴染みも初対面もお久しぶりです 前回のお久しぶりからやっとこのお久しぶりまで来ましたが(^^; 感想もっとコマメに行かなあかんなー、と(^^; みおさんの可愛さはあいかわらずですね(^^; あ、そうだ、この辺、確かリネームしたやつです(__)。 [hito_329.ml1] by HIOTMI : 最近の入手モノの一つ。 蛍光灯みたくって光るやつなんでしょうか。 ホントにビームが出るんだと凄いですけど(笑)。 でも、こういうのって手にすると、つい嬉しくなります(^^; [hito_330.ml1] by HIOTMI : とある人の言葉で私の念頭・・^^; 至言かと。 [hito_331.ml1] by HIOTMI : なんも考えていませんー 学生さんすか。頬の赤が初々しいっすね。 髪の毛はきちんと、とかしてくださいね(笑)。 まだ途中ですが今回はこの辺まで(^^; 勉強させていただきます(^_^)。 渕咲 雅(井)