#32 Article 11073 Posted at 1996/08/22 03:15:40 by 渕咲 雅(井) (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 「タイトルいつもダジャレでさー」「単調だよねー」

と、いうわけで、前回の続き(^^;
	もうちょっとかかるらしい(^^;

近代辺りには来たんではないかと思われますのでここは一つ(笑)。

それでは恒例、PAZさんの替え歌から。

--------------------------------------------------------------------------

(替歌: 愛電子返レス(2))

描き終えた 喜びなぜ
寂しさに変わるのだろう
レスの言葉 求めて今
開いたログ 見つめてる
でも 描き続ける
熱い想いを
もう迷わない みたいなぁ~☆
レスは希望 楽しい気持ちなど
すべて伝え尽くすから
電子 描画
書き込みすれ違う 心一つになりたい
願いを込めて editing

--------------------------------------------------------------------------

[maru77.ml1] by まる : //ux01.so-net.or.jp/~o-chan/
	昔のハンドルだよー(笑)。

ホームページかなんかあるんでしょうか(^^;
	ML1OFFが恋しい今日この頃です(笑)。

[yuuta01.ml1] by ゆうた : めいりゅでちゅぴ
	ざっくりしたタッチですが、すごく可愛らしいですね(^_^)。
	微妙にデッサンが変?な気もしますが、バランスに説得力があるので
	ごまかされてしまいます(笑)。

[mex10121.ml1] by MEX : おめでとう!パチパチパチ
	シルエットが妙に奇麗で可笑しいです(笑)。

[yuuta02.ml1] by ゆうた : みやむうーーー
	やっぱりちょっぴり曲がってるのかなぁ(^^;アゴ?かしら?
	お眼々の緑がとっても奇麗です(^_^)。

[maguro1.ml1] by MAGURO : 世田谷区民
	個性的なさくらちゃんですね(^^;
	ハイライトの白が目にまぶしくってさわやかです(^_^)。

[kin25.ml1] by 禁の児 : さくら
	いやーん、眼の形がすごく可愛い(^_^)。
	ぷっくりしてるのが禁の児さんの持ち味ですよね。ぷにぷにで(^_^)。
	髪の毛のフラクタルはちょっとズルイです(笑)。

[vrtemjin.ml1] by MARO : バーチャロンのテムジンだよ
	周囲をくるんでる青いオーラが良い感じです(^_^)。

[vrfeiyen.ml1] by MARO : フェイ・イェンのアレンジだよ
	フェイイェンて、女の子なんすか(^^;
	目がゴーグルの緑なところが細かいです。

[xevilogo.ml1] by <<KIM>> : 焼き付きモニタの決定版(^^;      
	何も見えないす(笑)。

[kim_vr.ml1] by <<KIM>> : テムジンです。                  
	あ、なんか胸のパーツ辺りがポリゴンぽいです(^^;

[ch11.ml1] by チクリン : 僕がいるから街が燃えちゃうんだ!
	うぉ、カッコイイ(^_^)。
	適度にあっさりしていて、巧くML1になってると思います。

[maguro2.ml1] by MAGURO : ウェンディさん。
	さわやかな色使いがMAGUROさんの持ち味なんですね(^_^)。
	ウェンディさんにはぴったりの色使いと思います。
	肩口から腕に向かっての流れに無理があるかもしれません(^^;

[vrcg03.ml1] by MARO : テムジンVSフェイ・イェン
	フェイイェン、飛びこみ入ってますね。ぴーんち(笑)。

[maro_org.ml1] by MARO : にゃあ~おぅ
	可愛らしいポーズの女の子ですね(^_^)。
	髪の毛のハイライトが、白髪みたくなってて損してると思います。

[eli#340.ml1] by 衿人 : う~?
	うー(笑)。うりうり。

[ao_101.ml1] by 高木志郎アオ : アイコン
	「検索」はともかく、「掘る」の、表情がなんかイヤです(笑)。

[mex10122.ml1] by MEX : 靴?こういうの履いてみたいわぁ
	こういうのって、ホントかかと、どうなってんでしょう(^^;
	これだけ見てると馬の蹄みたいっすね(笑)。

[ao_102.ml1] by 高木志郎アオ : ブルマ
	ブルマも、時期によって髪型全然違うから面白いですよね。
	これは初期の奴ですね(^^;

[maguro3.ml1] by MAGURO : 小さい人
	こういうのって背景が じゅーよー ですよね(^^;
	近似色が多いのでぼけた感じがありますね。カップの脇のは
	リッドかなんかでしょうか。スプーンにしちゃ小さいかも(^^;

[maguro4.ml1] by MAGURO : プルピナ
	耳の長い女の子、可愛いです(^_^)。眼のくりくりが良いです。
	ちょっと手が小さく見えますか(^^;

[ao_103.ml1] by 高木志郎アオ : リヒテル提督
	うぉ~、耽美だぁ(笑)。花が、花がぁ(笑)。
	目ぇつぶるなぁ(笑)。脇見せるなぁ(笑)。
	でもここまで来ると、花一輪口にくわえて欲しかったりして(^^;

[ao_104.ml1] by 高木志郎アオ : 三国チイコ
	周囲を固めるキャラがグレイスケールってのが味がありますね。
	チイコちゃん、なんか、クチを1ドットずらしたほうが良いのでは?

[sakura00.ml1] by Mana.K : "Sakura"&"Kero-chan"ですぅ~
	これってCLAMPのナニですよね確か(^^;
	目パチがいかにもですけど、ほっぺのぷっくり感が良いですね。
	髪の毛の色使いが独特ですね。主の茶とか。
	なにしろワキのイキモノが気になる(笑)。

[hito_328.ml1] by HIOTMI : 馴染みも初対面もお久しぶりです
	前回のお久しぶりからやっとこのお久しぶりまで来ましたが(^^;
	感想もっとコマメに行かなあかんなー、と(^^;
	みおさんの可愛さはあいかわらずですね(^^;

あ、そうだ、この辺、確かリネームしたやつです(__)。

[hito_329.ml1] by HIOTMI : 最近の入手モノの一つ。
	蛍光灯みたくって光るやつなんでしょうか。
	ホントにビームが出るんだと凄いですけど(笑)。
	でも、こういうのって手にすると、つい嬉しくなります(^^;

[hito_330.ml1] by HIOTMI : とある人の言葉で私の念頭・・^^;
	至言かと。

[hito_331.ml1] by HIOTMI : なんも考えていませんー
	学生さんすか。頬の赤が初々しいっすね。
	髪の毛はきちんと、とかしてくださいね(笑)。

まだ途中ですが今回はこの辺まで(^^;
	勉強させていただきます(^_^)。

渕咲 雅(井)