#32 Article 11074 Posted at 1996/08/22 22:52:45 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]

Subject: そういえばキャミソールなんてありましたね

<<< Ao_110.ml1 by 匿名希望アオ : 残暑 >>>

お、匿名さんはみごとに復活されましたね。
いちどでいいからこんな感じでおいでおいでされみTaiもんです(^_^;
やっぱ細いですよね、でも二の腕がやわらかくておいしそう。
お鼻やまつげなどが繊細です。きっと苦心されたことでしょう。

<<< Ao_111.ml1 by 高木志郎アオ : パイ >>>

ん~、お鼻がとってもらぶりぃ。
8000ログインおめでとうございます。>てこさん
あたしは2000すらまだまだです・・・
21世紀までには8000に到達したいものです(^_^;
あ!このペースだと無理だ(笑)チョーとほほー
やはり、ログイン回数とML1アップ数ってのは比例するもんなのでしょうか?
・・・はっ! HITOMIさん(笑)キラーーン

<<< Ak-sakra.ml1 by AKi : せ~のっ! て感じすか。 >>>

影付けがいーかなーなんて思うんです。
おけけのラインが#で、AKiさんらしいです。
当方さくらっていうとカードキャプターと区別が付かなくなっております。
って、ぜんぜんちがうぞ(笑)
そういった意味でも資料があれば描いてみたいキャラです。
T157cm W42kg B80/W60/H84 A型 そうじゃなくって、、

<<< S_riri.ml1 by shelef :  >>>

んーいいですねぇ、りりかちゃんは正義ですよね愛ですよね絶対的評価でs(ド
おけけが天パはいってるんでML1では鬼門なんですこの娘。
小脇に抱えているのは、クインアースの歴史書なんでしょうか。
O157はきっとダークジョーカーの仕業ね、ナースエンジェルが
愛と正義でお手当てするわ☆ 

<<< No_000.ml1 by のののん :  >>>

うつむき加減が可愛いですね。
黒の襟元っていいかなと。
紺よりも一段と清楚さが増す感じがするんです
それに青い髪の毛に黄色のリボンという正道もいってますし。
ポニーテール万歳!

<<< no_002.ml1 by のののん : 背景描けない・・・ >>>

ちょっと小さめのサイズにしてもいい感じですねぇ。
ん、髪の毛にハイライトが入ってきていますね:-)
マスク機能を使うとこういった処理はずいぶん楽になります。
このわーありがとうはあたしの頭の中では真仁ちゃんボイスでした(深意味無)

<<< no_003.ml1 by のののん : 色々と実験してみる >>>

お、色トレス入ってますね。
ML1タイルの場合RGBの1から0へは明るさがかなり落ち込みますので
黒トレスにすると特に目立ちます。逆に効果的な時もあります。
そうそう、おむねのラインがむにゅんとしている気がするんですけどぉ。
さそってません?(笑)そういう実験だったり。

<<< Ch12.ml1 by チクリン : 靴下で歩き回る女の子(^^; >>>

いちおう最後まで叫んでいたのがサンディちゃんだってので終わりよければの世界(笑)
で、金髪のお嬢様の余裕綽々の笑み。そんな彼女でしたが実はあの後
おじいさまが死んで孤児になっちゃったりして、ジョンの学校に住み込むなんて
そんなのがたまらなく好きなパターンです(何の話だ)

あたしとしてはジョン「あ、でもそばかすだ」プリシラ「・・いやん見ないでっ、、」
なんてジョンがバカになっちゃってプリシラちゃんが恥ずかしがるってスチュエーションを

<<< kin26.ml1 by 禁の児 : 勝利ポーズ >>>
<<< fu_teko4.ml1 by 渕咲 雅(井) : めんたんぴんて何点だっけか(笑) >>>

(笑)
やっぱML1はこうでなくっちゃ。
ん~、髪型がポイントなんでしょうか。

<<< ao_112.ml1 by 高木志郎アオ : サンディ >>>
<<< ao_113.ml1 by 高木志郎アオ : ハロー! >>>
<<< ao_114.ml1 by 高木志郎アオ : タイムパトロール隊 >>>

サンディちゃんかわいいー
実はサンディベルはあそこにあげていたんですが。
さすがに濃いかなと思って急きょもっと濃いサンディエゴに変えました(意味ネーだろ)
それなのにもっとレアで濃くて美味しいネタをもってこられるとは・・・
ああ、#ingあまりの勢いに負けそうです、いやもう勢いは負けてる(^_^;

<<< f_love31.ml1 by 渕咲 雅(井) : おめでとう!(笑) >>>
<<< f_love32.ml1 by 渕咲 雅(井) : おめでとう!(笑) >>>
<<< f_love33.ml1 by 渕咲 雅(井) : おめでとう!(笑) >>>
<<< f_love34.ml1 by 渕咲 雅(井) : おめでとう!(笑) >>>

ブラックセイバーPGの敵じゃねーぜ!PG?パワーグラデーションの略さ!
・・あたしゃまてっきり(笑) <何の話だ
おめでたいわりにはあんまりうれしくなさげ。
きんちょーしているのでしょうか、ブーケ?結構いい仕事しています(笑)

MAP5294 MEX