#32 Article 11072 Posted at 1996/08/22 00:33:38 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]
Subject: そういえばまとめレスも久しぶり☆
最近のML1にまとめレス。
感想ではないかもしれません。
-----------------------------------
<<< maguro10.ml1 by MAGURO : MEDIV練習2 >>>
はじめまして。
緑が目に美しい謎めいた美少女ですね。
この色の使い方はなかなかセンスいいのではないかと思います。
後ろの青空に立ち上っているのは何でしょう。手前が細かく描いてあるのでちょっと
雑に目立ってしまっていますね。
<<< ao_110.ml1 by 匿名希望アオ : 残暑 >>>
相変わらずやってますね。匿名希望マクロが組んであったりして。
銀河鉄道999って、子供心にエッチな漫画だと思っていました。
<<< ao_111.ml1 by 高木志郎アオ : パイ >>>
実はまだ見てなかったりするんですよ。ビデオにはとってあるはずなんだけど。アニ
メ版だと可愛いんですよね。
<<< ak-sakra.ml1 by AKi : せ~のっ! て感じすか。 >>>
しっかり描いてあるのって久しぶりに見た気がします。
あ・・ひょっとして・・女の子?
<<< s_riri.ml1 by shelef : >>>
りりかには何か泣きました。こどちゃにも泣かされる。
ドットがすごく目立っていますが一個ずつ丁寧に描かれている感じがします。
<<< no_000.ml1 by のののん : >>>
はじめまして。
ML1は初めてでも絵は描きなれていらっしゃいますね。
輪郭がしっかりととれています。
背景に工夫があるとよいのですが。
<<< ch12.ml1 by チクリン : 靴下で歩き回る女の子(^^; >>>
ラッシー終わっちゃったんですね。この娘をもっと見たかった。声も。
本人よりもいたずらっぽい感じですね。
<<< 96aug08.ml1 by てこMAP2384 : ごめん、すぎちった。 >>>
こういう描き方って何か日本的ですね。
<<< ao_112.ml1 by 高木志郎アオ : サンディ >>>
サンディですね・・うんサンディだサンディだ。
・・というのが感想じゃいけませんか?
<<< ao_113.ml1 by 高木志郎アオ : ハロー! >>>
(^^)そういうギャグだったのか・・ナルホド
見てなかったんですが今ごろ何歳なんでしょうね。
<<< ao_114.ml1 by 高木志郎アオ : タイムパトロール隊 >>>
なんだかな(^^; 後ろのメカがまた細かいっすね。
<<< f_love30.ml1 by 渕咲 雅(井) : おめでとう!(笑) >>>
気合い入ってますね。紙ふぶきが奇麗です。花束がしっかり描かれていて凄いと思い
ました。彼女髪染めたんですね。
ところでイシュアークは?
<<< kin26.ml1 by 禁の児 : 勝利ポーズ >>>
少女ものが横行する中で異彩を放ってますね。そう言えば禁の児さんは男を描くこと
が多いような気がします。気のせい?
<<< no_002.ml1 by のののん : 背景描けない・・・ >>>
すっごい、すっごい可愛いですね。人のカタチのツボを押さえた完成された描き方で
すね。ゆえに背景がないのが惜しい。
私も背景とか描けなくて、大昔は星空ばかり描いてました。
<<< no_003.ml1 by のののん : 色々と実験してみる >>>
実践を黒以外にするとインパクトが弱くなるのが難点。
それ以外のところでメリハリをつけないと。
<<< fu_teko4.ml1 by 渕咲 雅(井) : めんたんぴんて何点だっけか(笑) >>>
雅さんにすると珍しい絵かも。
<<< maguro12.ml1 by MAGURO : サンディ >>>
背景に広がりがあって思わず引き込まれます。それに対して人物がちょっとフラット
だったかな。
<<< maguro13.ml1 by MAGURO : プリシラ >>>
国府田の声って、妙な面白さというか楽しさがあってプリシラはそのせいでずいぶん
存在感のあるキャラクターになっていたと感じます。背景の雲、いいですね。
<<< ryom_004.ml1 by 竜馬 : 擬人化ドルカスです >>>
はじめまして。
豪放磊落な感じのキャラクターですね。
描き方がとても個性的です。私なんかは百人並みのキャラクターしか描けないので、
魅力を感じます。
-----------------------------------
以上ML1レスでした。
Hideki K.