#32 Article 10642 Posted at 1995/10/11 21:30:00 by まる (MAP2055) [RES.IMP]
Subject: 感想どうもありがとう
熱海で温泉に浸かってきて「はぁさっぱり~」なMAP2055 まるです。 感想くださった方々、ありがとうございます。 ★to 高木志郎アオ様へ。 > 遅ればせながら、4444th login おめでとうございます!>まる さん どうもです。めでたいのかなんなのか・・・最近ROMってるし。 >>いまだメイプルにこれだけ居付いているのも、きっとML1があるからなのでしょう。 > 私はまだ800thにも達してませんが、ML1の面白さでメイプルはやめられませんね。 やっぱログイン数なんて関係ないっス。でもML1面白いっス。最近Windowsのお絵かき ソフト使ってみているのだけれど、やっぱML1ほど気楽にはできないっす(手抜きと もいう)。MedyWinがマジで欲しくなってるっス。 ↑MediWinでないところがナニです。 >▼maru76.ml1 by まる : 秋の景色 > 背景の処理が上手く、季節感のあるML1になってると思います。 一応、「秋」というお題で描いてみたので、そう言われると嬉しいです。昨年のと比べて みると、随分と描きかたがかわったなぁ、と。比べてみるのもまた面白いかも。 ★to MEX様へ >4444ログイン、おめでとうございます。 >こちらこそ宜しくお願いしますぅ(^.^)/ いえいえ、最近はMEXさんが#32,#64で怪走してくれて、盛り上がってて嬉しいです(?)。 >背景処理(エフェクト)ってどうやったんですか?かわってますね。 MedyEXを知っている人は簡単に想像付くいう・・・。MedyEXのEXたる部分であります。 (これじゃわかんねーよな) ><<< MARU76.ML1 by まる : 秋の景色 >>> >色合いが季節していますね(^^; >秋、女の子の服装も変わっていくのを日々感じる京子の頃・・ >紅葉と少女の組み合わせで、ちょっとセンチになってしまいました(笑) 何センチぐらいでしょう?<(バカな私) いえ、一応、自分でちょっと哀愁が漂うようにと心掛けたので成功というところです。 ★to 渕崎 雅(井)様へ >[maru75.ml1] by まる : それがどうしたの? > わたしのちょうど4.444倍ですね、凄いです(^_^;)。 とか言ってるあいだに4490th loginだったりします。あぁ最近暇なんだなぁ、あたし。 > こういうエフェクトは・・・いや、止めときます(笑)。 うむむ、やっぱりくどかったですね。縁起ものだったので歯止めが利かなかったよう です。ごめんして、ごめんしてぇ~。 >[maru76.ml1] by まる : 秋の景色 > こういう牧歌少女はもう、まるさん独壇ですね。 > 紅葉が目にやさしいですぅ。 これからは私のことをまる(牧師)とお呼び下され<違う。 秋のイメージっつーと、紅葉しか思い付かなくって。焼きイモ少女というのも考え たのですが絵になりませんでした(想像力貧困)。ちなみに箱根に行っても紅葉はま だまだだったのでサッパリ。 最近温泉が趣味になってるというじじい MAP2055 まる(ML1牧師) もう止めろって↑