#32 Article 10641 Posted at 1995/10/11 16:41:06 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]
Subject: 選り取り見取り、感想です
<<< NYA_GUL2.ML1 by にゃるらと : さーびす(笑) >>> 赤面せんでくれぇポ(笑) もぅいっちゃってますねぇ(^^; らぶりぃわんわんですぅ <<< S_TOMU01.ML1 by shelef : みかん絵日記の吐夢くん >>> >どれが本当の色なのかわからなくなってしまい、ちょっと困ってしまいました。 私も初め困惑した口です(^^; 729色っていうのがアレですし・・ 多色環境の昨今、窓で全て処理できれば好都合なのかもしれないと:-) この辺はOSに吸収させるという方向で、Delphiで・・(謎) 線の引き方が丁寧です、あと緑の表現の様に同色系でグラデさせてみたりすると 深みが出ると思います。・・・こういう方面も趣味(ぉ <<< AQRA21.ML1 by あきゅら : アリス・受難の時 >>> >アリスの大きいお尻に、かぼちゃブルマーが超お似合い☆ 「ML1はお尻が命」ってとこでしょうか(笑) 手足が華奢だなぁ・・・アリスって何才なのかなぁ・・ こんなおしりぃな女の子がいたら・・・ハァハァ(危) <<< AQRA22.ML1 by あきゅら : ハートの扉 >>> ち~っ・・・ってキューティーハニーを思い出します |D~~ アリス「ねぇイナバさん、ファスナー下げてくださらない?」(下げてどうする(^^;) イナバ君の手が濡れてるし、もぅ(^_^) MAP5294 MEX ------------ ヨーコちゃんのマラソン大会ルック(ぶるまぁ)とか誰か描いてくれません?(*^_^*)