#32 Article 10488 Posted at 1995/08/09 06:01:24 by モモ (MAP5925) [KISS]
Subject: セーラーマーキュリーKISS
今までダウンさせていただいた (ありがとうございますぅ~~m(_)mメイプルタウンネット様ぁ~~~ と作者のみなさま~~~~m(_)m ) セーラームーンものの中では絵がきれいで一番いいかもしれません。 (といってもセーラーマーキュリーのKISSデータはまだまだいろいろ あるようで・・・・・) ちょっと衣装が少ないけど原画のあみちゃんに忠実でよいよいですぅ~。 でもやっぱり、ぶるまぁ~はほしかったぁ~~~(笑) でもSET0のセーラー戦士の衣装の時は下に下着をつけていない様なのですが 闘う時はノー*ラ・ノーパ*なんでしょうか(笑)・・・ををっといかん!! ストライプの水着もセーラー服もとても良いです。 そういえば 「きらめく夏の日!潮風の少女亜美」はもう放送したんでしょうか? たしか オールスターサッカーと戦後50年特別企画で2週間つぶれて しまったはずだけど・・・・、(一応いつも買っているTVぴあで調べて みました。) 最近私はとても忙しい日々を送っているので (kissにはまっているだけではないのですぅ~~、kissも忙しい 原因の1つではあるが・・・・) セラムンは必ず毎週ビデオにとっているのだけど、見忘れたのかもしれません。 8月号のアニメディアのスケジュールには7/22放送と記されているし・・・。 亜美ちゃんの水着が見たい今日この頃。 8/3放送のオールスター水泳大会、芸能界最強決戦!!もEDベータにとって あるけどまだ見てない(笑)いまだにEDベータ(EDVー5000)を使って いるのは私だけでしょう。(笑)アニメはSーVHSで残してますぅ~。 (だれか私に睡眠の時間をください~~。) #65 2677 TOM.H様転載 作者/L様 セーラーマーキュリーKISSデータ (モモ)