#32 Article 10489 Posted at 1995/08/09 07:54:41 by モモ (MAP5925) [KISS]
Subject: 恐竜惑星 萌ちゃんKISS感想
小物が多く衣装がいっぱい~~~。(笑) 感動しました!!。わたしはNHKの受信料は口座振り替えで払っている にもかかわらずNHKはNHKスペシャルぐらいしかあまり見ません。(笑) (コナン、ナディア、メアリー、ヤダモン、ポコニャンは見ていました) でも萌ちゃんがでている恐竜惑星は知っていて時々見たこともあってけど 全編がアニメだけならいいのですが実写が入ってくるじゃないですかぁ~。 すると「萌ちゃんはもっとかわいいぞぉ~」とか思って、リモコンのチャンネル ボタンを押して他の局に回してしまうのですぅ~。(笑) (あっ、実写でも”ひとりでできるもん(まいちゃん編)”はよく見ていました) この子がこんなに可愛く衣装もちだったとは・・・・。 ジーンズミニスカやショートパンツはもちろん忍者のような衣装もあり (これは確か同局の他のアニメで見たような・・・・) お約束のぶるまぁ~姿にスクール水着。そしてなにより萌ちゃんの体系が リアルに小学生のそれを再現しているではありませんか!!(笑) パ*ツも深くて良いとおもいました。ををっとあまりロリーな話になっては いけませんですねぇ~以後きおつけますぅ~~。 輪違総司様の他の作品も見てみたいですぅ~~。 #65 1364 輪違総司様 恐竜惑星 萌ちゃんKISSデータ (モモ)