#32 Article 10487 Posted at 1995/08/09 04:04:12 by モモ (MAP5925) [KISS]
Subject: 森沢 優ちゃんのKISS
なつかしぃ~~~。私の青春ですぅ~~。(笑) (をっと年がばれてしまいますぅ~~。) たしかこのポーズは3枚組のLDBOXトリプルファンタジーの 裏表紙か宣伝のちらしにかかれてあったとおもいますぅ~~。 いやロンググッドバイかカーテンコールだったかなぁ~。 (よく思い出せない~~。) マミのLDBOXもコレクトしていたのだけど、 LD機がこわれるほど何回も見たあと、とうぶんオーディオラックにしまって あって、今年になってパソコンの周辺機器を買うために、ビデオにタビング したあと、売ってしまいました~~~。シクシクシクシクシクシク・・・・・・・・・・・・・・。 (某アニメ雑誌アニ*ェージュに乗っている某リ*ティーというところで ちなみにディスク*ップよりリ*ティの方が買取査定額が良いです。 物にもよりますけど・・・LDを売りたい人は電話で必ず査定額を 確認しよう~~~。) でも特典で貰ったマミ&優の大型タペストリーだけは残っています。 秋葉原の石*電気で買ったあと筒乗に巻かれたタペストリーと重たい13枚組 LDBOXをもって帰るとき少し恥ずかしかったのを覚えています~。(笑) レーザーディスクは知る人ぞ知るパイオニアCLDー909です。当時 最高機種のLDーX1が話題のときにその中級機種として確かCLD99Sの 後にでたものでコンパチで両面再生可の優れ物ですぅ~~。(昔はパソコン はMSXでゲームと少しだけコーラルのSAMSでZ80のマシン語でプログラ ムをやっていてオーディオ&ビジュアルのほうにお金をかけていたの。)過去 2回ほど修理にだしたけど今でもきれいな絵を見せてくれる私の愛機ですぅ~。 (当時安くなっても15万円ぐらいしました。シクシクシク) ををっとKISSの感想を書かなければっっ!!。(我にかえる) CNFを書き換えなくてもピーできてしまうのはいいです。(笑)しかもアノ データまであるなんて!!。ををっといかん健全なアニメーション(笑) でも優ちゃんはまだ*えないとおもうぞぉ~~。をををっといかんいかん!! 絵も原画に忠実 衣装もOVAのもあり、青春がよみがえってしまいますぅ~~。(笑) (だから年がばれるって~)ぶるまぁ~姿は超燃えですぅ~~。 マミの話では「銀河伝説1984」や「波乱!!歌謡祭の夜」、 優ちゃん版シンデレラの「私のMrドリーム」、と最終回が好きです。 モモちゃんと優ちゃんの松竹映画の宣伝もいいです。モモちゃんと 優ちゃんが闘うやつです。(笑)あのシーンはモモLDBOX中のOVAと マミトリプルファンタジーLDBOXの両方にはいっていたですぅ~。 #65 2543 kairan様転載 作者TAKE ON様 魔法の天使クリィミーマミ 森沢 優 KISSデータ (KISSにとりつかれてしまった私 モモより)