#32 Article 10137 Posted at 1995/03/24 23:31:13 by HITOMI (MAP3862) [IMP.IMP]

Subject: ML1日誌、補足・・

Hito_243は以前のお話に習って、目に凝ってみようとしたもの
です。目自体に光を加えようと努力してみたのですけど、見た目
にはドットの詰め合わせ状態になった感がしていたのですが、(
気持ち悪いともいう)肯定的に受け取られて安堵しております^^;

PS.片目なのは、実はうまく描けなくって(ドットが)かんしゃ
く起こして塗り潰したという話が^^;・・マ、ソンナモンデスヨネ

Hito_241は髪型は成り行きなんですが、とにかく少し「すましがお」
っていうか、つむんだ「口」の習作なつもりでした。
転職は密かに練ってます(笑)どうしても物を描く部類の職にうつり
たいもんで^^;、業種年齢枠からいっても今年が勝負です^^;。

HITO_244は、きっぱりと私にも無縁のものです^^;・・・・・・・。
せいぜい保険の勧誘おばさんや社の女の個が社交事例でくれるのか
配られるのか・・は別にそれが関の山です^^;

で、何故栗ヨ-カンかというと、甘党の甘味所はあんこ、でもっ
て、主観でつぶあん^^;、で人に渡せてかつ他に遜色無くて、派手
にならず、食べ易くて普段なかなか・・というもので、甘党なら、
この場合は娘ですが、外れ無しというもの・・とかんがえると、
ヨ-カンが出てきたというわけです^^;、洋菓子では主張が(そんなだい
それたものだろ-か^^;)足らないし、凝ったものでは厚かましいかなと
いう訳で、お好きな厚さでおたべ下さいというものです^^;。

栗・・は洒落っ気です^^;。

嬉し泣きに歪んだ顔を解釈して貰えるかどうか、切実な思いで
   レスを待って居りました^^;。(自分でも不安だった訳で・・^^;)

で、この後はもう、彼女は喜喜として抱き締め、震える手で趣のままに
包丁を入れ、目をうるませながら、幸せに一づつ食べる・・・・・・・。
そこへ目がねチビが「お茶いらんの?」と差し出すと、甘さが減るっっ!!
と迷惑そうに怒る・・・。という4コマです・・(描けよ^^;)

HITOMI HIOTMI
                      MAP3862 19950325 1-10-3

レスどもでした^^;