#32 Article 10138 Posted at 1995/03/25 00:46:10 by AKi (MAP1654) [IMP.ML1]
Subject: Re: 爆レスもっと感想 /10135
感想ありがとうございます。 > なによりも、髪の色が輪郭を突き破っていませんし(笑) あー(笑) あれは、なんだかはみ出たのを直していないだけと思われたりする みたいなので、やめました なんてこたないですが(^^; モリガンの髪って、わりと「ぺたっ」とした印象があるので、あまり勢いつける 必要もないかなあと。 頬は意識してあんな感じにしてます。丸いとゆーか、ちょっとつぶれた様な感じ ということで。 でも確かにちょっとやりすぎかなー 研究とか、そういうことは特にしてないんですよ。いつも殆どその場の思い付き だけでやっているもんで。でも、最近は少し余裕が出てきたので、ちょこちょこ と試してみたりとか、たしかに少ししたりはしてます。 そう、ちょっと前まで、 CG描くのって結構苦痛を伴ってたんですねー MAGはいまだにそうですが(^^; あとデッサンですが。「なんですかそれは?」状態です。いやほんと。 できている様に見えても、それは偶然の産物なのよん(^^; とほほ いつもあんなんだからごまかせてますけど、全身をまともに描けないんです、私。 勉強しなきゃいかんなーと 最近悩んでたりします(悩んでる間ににやれっての) AKi