#32 Article 10138 Posted at 1995/03/25 00:46:10 by AKi (MAP1654) [IMP.ML1]

Subject: Re: 爆レスもっと感想 /10135

感想ありがとうございます。

> なによりも、髪の色が輪郭を突き破っていませんし(笑)

あー(笑) あれは、なんだかはみ出たのを直していないだけと思われたりする
 みたいなので、やめました なんてこたないですが(^^;
 モリガンの髪って、わりと「ぺたっ」とした印象があるので、あまり勢いつける
 必要もないかなあと。

頬は意識してあんな感じにしてます。丸いとゆーか、ちょっとつぶれた様な感じ
 ということで。 でも確かにちょっとやりすぎかなー

研究とか、そういうことは特にしてないんですよ。いつも殆どその場の思い付き
 だけでやっているもんで。でも、最近は少し余裕が出てきたので、ちょこちょこ
 と試してみたりとか、たしかに少ししたりはしてます。 そう、ちょっと前まで、
 CG描くのって結構苦痛を伴ってたんですねー MAGはいまだにそうですが(^^;

あとデッサンですが。「なんですかそれは?」状態です。いやほんと。
 できている様に見えても、それは偶然の産物なのよん(^^; とほほ
 いつもあんなんだからごまかせてますけど、全身をまともに描けないんです、私。
 勉強しなきゃいかんなーと 最近悩んでたりします(悩んでる間ににやれっての)

AKi