#32 Article 10136 Posted at 1995/03/24 00:38:32 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: Re: 謝意認苦感想 /10130
きゃっきゃっ☆ > 髪の毛のタイルペイントグラデが非常に美しいです。 > これはもう、渕崎さんのお家芸とでも言うべきものだと思います。 ありがとうございます。今んとこのあたしの唯一の自己主張です(笑)。 みなさん実感として御存じと思いますが、タイルパターンは階調の 境界がほどよくぼやけるので好きなのです(^_^)。 貧乏症なだけですけど、例え何色でも使える環境になったとしても、 このクセは抜けないと思います(笑)。 >(ml1a で見ると、「タイルペイントタイルペイントグラデ」になります(ぉぃ)) 見て納得(笑)。というわけで「推奨ローダーML1A」で(^^; > 目とか、ちょっと舌を出している口なんかが、大変愛らしいです。 猫ということで、縦長の瞳を意識してみました。 舌をちょびっと、てのもそういうことで(^^; > で。彼女の名前をお書きになりたくない理由は、大変に良くわかります(笑) わかっていただいてうれしいです(笑)。 感想ありがとうございます☆>PAZさん(^_^) 渕崎 雅