#32 Article 10135 Posted at 1995/03/24 00:19:54 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]
Subject: 爆レスもっと感想
感動CGに触れたとき そっとレス書き込んでみよう きっといつまでも作者 They will wait ボード見守っている 一人でもいいから so long words 交わし合おうもっと いつか未読がたまっても レスは忘れない I thank you for dot works♪ <<< 妖狐0.ml1 by Leek : 薔薇が腐っているよう…。 >>> ~ <<< 妖狐3.ml1 by Leek : 薔薇が腐っているよう…。 >>> 彩夏さんの妹さんも絵をお描きになるんですね。 洋服のシワや髪の毛等の陰影にメリハリがあって、 質感と迫力を出していると思います。 「美しい」よりも「強い」という感じを受けました。 バラの色は、僕は朱でも良かったのではないかと思ったのですが、 ゲゲボでしたら仕方ありませんね(ぉぃぉぃ) 美しい ML1 なので、タイトルがもったいないなぁ、と思いました。 あ、仙水様も楽しみです。 <<< runal_10.ml1 by 彩 夏 : もう少し美人に描けないのか彩夏よ >>> わーい! ・・・すいません、これも知りません(^_^;) 僕は、小説はハヤカワSFやソノラマ系しか読みませんので・・・^^; 髪の毛や洋服の胸や手袋(?)やひじ当ての布の色数と塗り方が絶妙です。 背景の星 (ダイヤモンドリング?) も本当に光っているようですし、 舞っている羽も良く描かれていると思います。 (舞っているのって、お好きなのでしょうか?(笑)) あ、十分にお美しいと思います。はい。 <<< mex10019.ml1 by MEX : まだ半分しか描いてまへん(^^; >>> ミコとアケミの(以下略) 鼻の辺りに魅力を感じます。 今回の ML1 も輪郭の線が切れている感じなのですが、 狙った表現だとしたら、斬新なものだと思います。 僕もメガネ娘は好きですので、完成を期待していまーす。 <<< hito_243.ml1 by HIOTMI : 目を忘れたン違います^^; >>> ぞぞぞっ。 なんだか、えもいわれぬ感覚に、ディスプレイの前で震えてしまいました。 それはきっと、こっちを見ている優しそうな目に 生きているような感じを受けたからだと思います。 全体のまわりの処理も、背景の光ににじんだような感じで美しいです。 おそらく、僕から考えたら短時間での描画、やっぱり凄いと思います。 (eli#295.ml1 とは対称になっているんですね) <<< hito_241.ml1 by HIOTMI : 転職計画記念(馬鹿者^^;) >>> 髪の毛がショートですね。 (あ、「髪を切った」という意味なのでしょうか?) 署名も変わっていますし、今までとは雰囲気が違う感じがします。 転職されるんですかぁ。 大変でしょうけれど、がんばって下さいねっ。 <<< mex10044.ml1 by MEX : お姉ちゃん「が~ん・・・・」 >>> お姉ちゃんですね。 いつもかわいそうです。 目の所だけが白いのが、固まった雰囲気を強調していると思います。 お姉ちゃん、僕も好きです。タマちゃんも好きです(笑) <<< hito_244.ml1 by HIOTMI : バレンタインのお返しだそうで..^^ >>> やって参りましたこの季節! ・・・関係ないやいっ!!(ぉぃぉぃ) そうですか、お返しをもらったんですねー。良かったですねー。 嬉しさのあまり泣いているんですねー(笑) でも、こーいうものを贈るセンスのある男性でしたら、 1度お会いしたいかも知れません。 <<< akvmp1.ml1 by AKi : ― 素敵な夢を見せてあげる♪ ― >>> スピリチアを吸ったりする人ですねー(違う違う) 今回は、いつものAKiさんの絵柄とはちょっと違う印象を受けました。 なんだか色々な部分で研究されているような感じを受けます。 なによりも、髪の色が輪郭を突き破っていませんし(笑) 洋服の部分も淡い色の濃淡だけで表現しているんですね。 目の感じも違いますし・・・。 肩とか指とかは、いつも通りデッサンがしっかりできていると思います。 いつものスピード感はありませんが、 落ち着いていて、それでいて配色も鮮やかで、非常に美しい絵だと思います。 ほっぺの線がちょっと急かも。。。 次回、羽と胸元にも期待しています(笑) <<< danger.ml1 by MEX : 嫌なCGしり~ず >>> アンチエリアスが非常に上手にできていると思います(ぉぃ) 僕は MEX さんの身が心配です(^_^;) (ml1b で表示が崩れるのは、バッファ容量の関係かしら・・・) 以上、いただきました。ありがとうございました。 PAZ