#32 Article 10135 Posted at 1995/03/24 00:19:54 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]

Subject: 爆レスもっと感想

感動CGに触れたとき そっとレス書き込んでみよう
 きっといつまでも作者 They will wait ボード見守っている
 一人でもいいから so long words 交わし合おうもっと
 いつか未読がたまっても レスは忘れない
 I thank you for dot works♪

<<< 妖狐0.ml1 by Leek : 薔薇が腐っているよう…。 >>>
~
<<< 妖狐3.ml1 by Leek : 薔薇が腐っているよう…。 >>>
 彩夏さんの妹さんも絵をお描きになるんですね。
 洋服のシワや髪の毛等の陰影にメリハリがあって、
 質感と迫力を出していると思います。
「美しい」よりも「強い」という感じを受けました。
 バラの色は、僕は朱でも良かったのではないかと思ったのですが、
 ゲゲボでしたら仕方ありませんね(ぉぃぉぃ)
 美しい ML1 なので、タイトルがもったいないなぁ、と思いました。
 あ、仙水様も楽しみです。

<<< runal_10.ml1 by  彩 夏 : もう少し美人に描けないのか彩夏よ >>>
 わーい!
 ・・・すいません、これも知りません(^_^;)
 僕は、小説はハヤカワSFやソノラマ系しか読みませんので・・・^^;
 髪の毛や洋服の胸や手袋(?)やひじ当ての布の色数と塗り方が絶妙です。
 背景の星 (ダイヤモンドリング?) も本当に光っているようですし、
 舞っている羽も良く描かれていると思います。
(舞っているのって、お好きなのでしょうか?(笑))
 あ、十分にお美しいと思います。はい。

<<< mex10019.ml1 by MEX : まだ半分しか描いてまへん(^^; >>>
 ミコとアケミの(以下略)
 鼻の辺りに魅力を感じます。
 今回の ML1 も輪郭の線が切れている感じなのですが、
 狙った表現だとしたら、斬新なものだと思います。
 僕もメガネ娘は好きですので、完成を期待していまーす。

<<< hito_243.ml1 by HIOTMI : 目を忘れたン違います^^; >>>
 ぞぞぞっ。
 なんだか、えもいわれぬ感覚に、ディスプレイの前で震えてしまいました。
 それはきっと、こっちを見ている優しそうな目に
 生きているような感じを受けたからだと思います。
 全体のまわりの処理も、背景の光ににじんだような感じで美しいです。
 おそらく、僕から考えたら短時間での描画、やっぱり凄いと思います。
(eli#295.ml1 とは対称になっているんですね)

<<< hito_241.ml1 by HIOTMI : 転職計画記念(馬鹿者^^;) >>>
 髪の毛がショートですね。
(あ、「髪を切った」という意味なのでしょうか?)
 署名も変わっていますし、今までとは雰囲気が違う感じがします。
 転職されるんですかぁ。
 大変でしょうけれど、がんばって下さいねっ。

<<< mex10044.ml1 by MEX : お姉ちゃん「が~ん・・・・」 >>>
 お姉ちゃんですね。
 いつもかわいそうです。
 目の所だけが白いのが、固まった雰囲気を強調していると思います。
 お姉ちゃん、僕も好きです。タマちゃんも好きです(笑)

<<< hito_244.ml1 by HIOTMI : バレンタインのお返しだそうで..^^ >>>
 やって参りましたこの季節!
 ・・・関係ないやいっ!!(ぉぃぉぃ)
 そうですか、お返しをもらったんですねー。良かったですねー。
 嬉しさのあまり泣いているんですねー(笑)
 でも、こーいうものを贈るセンスのある男性でしたら、
 1度お会いしたいかも知れません。

<<< akvmp1.ml1 by AKi : ― 素敵な夢を見せてあげる♪ ― >>>
 スピリチアを吸ったりする人ですねー(違う違う)
 今回は、いつものAKiさんの絵柄とはちょっと違う印象を受けました。
 なんだか色々な部分で研究されているような感じを受けます。
 なによりも、髪の色が輪郭を突き破っていませんし(笑)
 洋服の部分も淡い色の濃淡だけで表現しているんですね。
 目の感じも違いますし・・・。
 肩とか指とかは、いつも通りデッサンがしっかりできていると思います。
 いつものスピード感はありませんが、
 落ち着いていて、それでいて配色も鮮やかで、非常に美しい絵だと思います。
 ほっぺの線がちょっと急かも。。。
 次回、羽と胸元にも期待しています(笑)

<<< danger.ml1 by MEX : 嫌なCGしり~ず >>>
 アンチエリアスが非常に上手にできていると思います(ぉぃ)
 僕は MEX さんの身が心配です(^_^;)
(ml1b で表示が崩れるのは、バッファ容量の関係かしら・・・)

以上、いただきました。ありがとうございました。
						PAZ