#32 Article 10061 Posted at 1995/02/26 02:56:41 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 「枯れ葉とか、はらはら落ちるの見ると・・・」「それは感傷」

お久しぶりです(^^;

[ao_62.ml1] by 匿名希望アオ : MINEさんへ
	MINEさんらっきー(笑)。
	おむねの辺りに、もう一段明るい肌色で光を入れると
	よりすごくなるのではないでしょーか。
	でも最近あれですね、えげつない隠しがたまらないです(笑)。

[1man.ml1] by てこMAP2384 : いちマーンっ!
	みつあみだぁみつあみだぁ(笑)。
	いまから2マンが楽しみです。「技の1マン・力の2マン」(笑)

[nyaml04.ml1] by にゃるらと : 三時のおやつは…魎皇鬼ちゃん!?
	らぶりーですねぇ(^_^)。
	全体に色が重ねてあるので、ほわほわしててやわらかいです。
	あ、お皿と人参の間で、処理忘れてるところが・・・(^^;

[1eye.ml1] by てこMAP2384 : では遠慮無く(笑)
	熱かったです。死ぬかと思いました(笑)。

[hito_227.ml1] by HIOTMI : チョコ一つでなびく男なんて屑やっ!
	↓
[hito_235.ml1] by HIOTMI : といいつつも描く・・
	一連のネタですけども。
	振り返り様いきなり撃たれてしまうところがすごいです(笑)。
	死なないところはお約束と言うことで(^^;

[hito_236.ml1] by HIOTMI : ふ・ふははははは^^;
	視聴者サイドに衝撃を与えるML1ですからねー(笑)。
	PCMも欲しいかもしれない(笑)。

[runal_0*.ml1] by  彩  夏 : 悪の華。 …何か違う ^^;
	過去のも含めてまだ数点しか見てないんでアレですけど、
	主線がないんですよね。純粋に塗り分けだけで作ってらっしゃる(^_^)。
	またそもそも絵なんてそういうものよね、とか思ったりしました。
	で、あえて言いますと首と体の軸が微妙に違うような・・・。

[ch_07.ml1] by チクリン : レイレイ。いーかも(^^;
	あ~、こんなんなんですか。良いかもしれません(^_^)。
	でもヴァンパイアは苦手だからなぁ、やらないだろうなぁ(^^;
	肌の青白い色が、何だか気に入りました。

[hito_237.ml1] by HIOTMI : いちマン・・・恐い・・^^;
	し、しまった、傍観されてる!(笑)
	もう身体すっかり炭化しちゃって大変で(笑)。

[rhp_2.ml1] by  彩  夏 : 似てない・・・悲しい <(; ;)>
	なんだかかわいー(^_^)。
	お顔のパーツが大変出来がよくって、是非参考にしたい物件です。

[zakk_0*.ml1] by  彩  夏 : MS描くならザクに限る(をい…)
	所々被弾の後があって煙なんか吹いてる辺りがいかにもザクです(笑)。
	機械なんだけど、何だかむっちりしてる感じがかわいい(^_^)。
	お腹回りがちょっと太い気もします(^^;

[akss2.ml1] by AKi : たまには野郎も描く(笑)
	かっこいー。ガルフォードなのにぃ(笑)。
	あたしも1Pのブロンドより2Pのプラチナが良いと思いますはい。
	はっ、しまったシャルもそうだった(笑)。
	いつもはへらへら笑ってますけど、引き締まった顔もいいですね。

[hito_238.ml1] by HIOTMI : 懐かしきは幼き過去のひな祭りって
	なんだか叙情的ですねぇ。
	泣き笑いってのが人生の機微ってやつを匂わせます(笑)。

[hito_239.ml1] by HIOTMI : 心の叫び・・・・・・・・・・。
[hito_240.ml1] by HIOTMI : 心の叫び・・其の二。
	・・・とっかえればいいのに(笑)。
	それが出来れば苦労しないって(^^;

勉強させていただきます(^_^)。

渕崎 雅