#32 Article 10061 Posted at 1995/02/26 02:56:41 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「枯れ葉とか、はらはら落ちるの見ると・・・」「それは感傷」
お久しぶりです(^^; [ao_62.ml1] by 匿名希望アオ : MINEさんへ MINEさんらっきー(笑)。 おむねの辺りに、もう一段明るい肌色で光を入れると よりすごくなるのではないでしょーか。 でも最近あれですね、えげつない隠しがたまらないです(笑)。 [1man.ml1] by てこMAP2384 : いちマーンっ! みつあみだぁみつあみだぁ(笑)。 いまから2マンが楽しみです。「技の1マン・力の2マン」(笑) [nyaml04.ml1] by にゃるらと : 三時のおやつは…魎皇鬼ちゃん!? らぶりーですねぇ(^_^)。 全体に色が重ねてあるので、ほわほわしててやわらかいです。 あ、お皿と人参の間で、処理忘れてるところが・・・(^^; [1eye.ml1] by てこMAP2384 : では遠慮無く(笑) 熱かったです。死ぬかと思いました(笑)。 [hito_227.ml1] by HIOTMI : チョコ一つでなびく男なんて屑やっ! ↓ [hito_235.ml1] by HIOTMI : といいつつも描く・・ 一連のネタですけども。 振り返り様いきなり撃たれてしまうところがすごいです(笑)。 死なないところはお約束と言うことで(^^; [hito_236.ml1] by HIOTMI : ふ・ふははははは^^; 視聴者サイドに衝撃を与えるML1ですからねー(笑)。 PCMも欲しいかもしれない(笑)。 [runal_0*.ml1] by 彩 夏 : 悪の華。 …何か違う ^^; 過去のも含めてまだ数点しか見てないんでアレですけど、 主線がないんですよね。純粋に塗り分けだけで作ってらっしゃる(^_^)。 またそもそも絵なんてそういうものよね、とか思ったりしました。 で、あえて言いますと首と体の軸が微妙に違うような・・・。 [ch_07.ml1] by チクリン : レイレイ。いーかも(^^; あ~、こんなんなんですか。良いかもしれません(^_^)。 でもヴァンパイアは苦手だからなぁ、やらないだろうなぁ(^^; 肌の青白い色が、何だか気に入りました。 [hito_237.ml1] by HIOTMI : いちマン・・・恐い・・^^; し、しまった、傍観されてる!(笑) もう身体すっかり炭化しちゃって大変で(笑)。 [rhp_2.ml1] by 彩 夏 : 似てない・・・悲しい <(; ;)> なんだかかわいー(^_^)。 お顔のパーツが大変出来がよくって、是非参考にしたい物件です。 [zakk_0*.ml1] by 彩 夏 : MS描くならザクに限る(をい…) 所々被弾の後があって煙なんか吹いてる辺りがいかにもザクです(笑)。 機械なんだけど、何だかむっちりしてる感じがかわいい(^_^)。 お腹回りがちょっと太い気もします(^^; [akss2.ml1] by AKi : たまには野郎も描く(笑) かっこいー。ガルフォードなのにぃ(笑)。 あたしも1Pのブロンドより2Pのプラチナが良いと思いますはい。 はっ、しまったシャルもそうだった(笑)。 いつもはへらへら笑ってますけど、引き締まった顔もいいですね。 [hito_238.ml1] by HIOTMI : 懐かしきは幼き過去のひな祭りって なんだか叙情的ですねぇ。 泣き笑いってのが人生の機微ってやつを匂わせます(笑)。 [hito_239.ml1] by HIOTMI : 心の叫び・・・・・・・・・・。 [hito_240.ml1] by HIOTMI : 心の叫び・・其の二。 ・・・とっかえればいいのに(笑)。 それが出来れば苦労しないって(^^; 勉強させていただきます(^_^)。 渕崎 雅